扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

朗读者72

大部分女人的婚姻问题,是自找的

朗读者722020-5-20 05:55:00来自辽宁锦州市的网友901

挣钱又不能养家
天天吃喝玩乐刷抖音
老公养家,还得有房有车
有了孩子之后,这样的女人就是**
年老色衰还不会处事,几十岁的老少女,真当还是二十几岁谈恋爱呢
婚姻是相互支持,相互成就,却往往成了男人的独角戏
这种婚姻,男人过着说实话也没劲
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 阳光已熟透

阳光已熟透

这样的女人的确不少,不过好女人也很多,就看你有没有运气遇到了。

2020-5-20 08:32:25来自湖南永州市的网友回复 0

• 轩轩妈妈绘本

轩轩妈妈绘本

现代社会男女矛盾深似海啊       不相信异性觉得大部分都很糟就一个人生活吧

2020-5-20 08:17:30来自福建龙岩市的网友回复 0

• 心疼到爆也得强颜欢笑i

心疼到爆也得强颜欢笑i

我前妻就是楼主说的这样,25岁和30岁的我结婚,她30岁了我们孩子3岁,可是她思想还是停留在20岁天天谈情说爱的阶段,不知道怎么过日子,把婚姻当成恋爱期来过,天天做天天闹天天糟蹋浪费钱,什么都不做还得让我养着哄着由着她性子来,实在和这样的大龄少女过不下去。

2020-5-20 08:05:44来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 非初言

非初言

婚姻需要男女双方经营,事实上女人婚后爱放飞自我,总以为还要像谈恋爱一样男人让着,总以为一张结婚证就是长期保障。鸡汤喝多中毒太深,所以怨妇越来越多。

2020-5-20 07:51:46来自河北沧州市的网友回复 0

• 心安便是归处

心安便是归处

同感!虽然我是女的。但我同意你的说法。人贵有自知之明,可惜很多吊丝女没有。在外没有,内在也没有。还整天意淫身高180以上温柔暖男的帅气欧巴。想吐

2020-5-20 07:37:53来自安徽池州市的网友回复 0

• |为狗伤心真的不值

|为狗伤心真的不值

您配结婚么 您觉得您配的上别人么 您洗洗睡吧 照顾好自己左右手得了

2020-5-20 07:27:00来自安徽合肥市的网友回复 0

• 独钓一江月

独钓一江月

哎,有同感,下班回来,就看孩子,一点休息时间也没有,自己躺那刷微博,抖音,你要说她吧,人家说,在家看一天孩子累了,需要休息,合着我在外面上班,我是在外面玩了?我也是辛辛苦苦一天,好吧

2020-5-20 07:12:44来自浙江杭州市的网友回复 0

• 花、依然很美

花、依然很美

有些翟总,天天想着女人这不好那不好,把女人喷的一无是处的,结果,又没老婆,又哭穷的,一无所有的人才会感慨这样的人生吧

2020-5-20 06:59:37来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 熊三

熊三

不否认,确实有这样的女人!不过你没遇到我们这种女人,上班挣钱,钱还归老公管。房子是他婚前财产,彩礼都没要,就买了几样金饰!嫁妆带了几万。婚后孩子自己带,家务自己做,开销自己来!还有娘家给了套房,孩子房都有了,妥妥的少奋斗很多年!我老公就是这种运气还不错的男人!不过他对我也不错!好都是相互的,也要有点运气!

2020-5-20 06:44:59来自辽宁抚顺市的网友回复 0

默认头像