扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

徦裝大佬

刚痛哭完一场。两年半的暗恋,决定放弃。

徦裝大佬2019-6-4 21:10:23来自山东聊城市的网友1303

刚痛哭完一场。两年半的暗恋,决定放弃。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论24条回复

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

主动和好,***就是没有骨气

2019-6-4 23:00:14来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

2019-6-5 05:13:47来自安徽滁州市的网友回复 0

• happy梦兮

happy梦兮

谢谢各位的关心。今天去见了他最后一面,算是……告别吧,也是给自己的一个交代。彻底看清,打破一切幻想,也是死心了。这种打着好朋友的旗号,不断试图占便宜的人有什么好留恋的呢。爱自己最重要。

2019-6-5 16:32:34来自青海海北市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

两年多了,一直爱得执意而痛苦。直到现在,我和他之间非常亲密,非常暧昧。
    每当想再靠近一点点,他就提醒我只是基友而已。我无法欺骗自己,我都知道的,只是不愿意承认,难以启齿的一个词语,备胎,而已啊。
    理智告诉我要停止,但这个过程,只有我一个人在难过,日日煎熬。
    离开他,我以为不难,只是以为而已。却如附疽刮骨之痛,一想到要离开他,就忍不住哭出来。
    可我
    可我
    应该要离开你了啊。

2019-6-6 07:27:33来自新疆石河子市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

理解你 我也一样

2019-6-6 09:08:46来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

心疼楼主,不要做备胎,你很好你会遇到更好的

2019-6-7 00:46:03来自江西上饶市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

该死的我,又主动给他发微信问他什么时候 回来了。

2019-6-7 04:21:38来自广东阳江市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

你要知道,两年半还行,我可是经历过八年,然后放弃了,那种放下之后的感觉,又轻松又迷茫

2019-6-7 10:25:02来自贵州都匀市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

既然不喜欢干嘛还要在乎我和谁打游戏,和谁出门散步,不可原谅。

2019-6-7 14:26:41来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像