扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傻傻的盟

吐槽婆婆3

傻傻的盟2019-6-4 00:24:57来自天津的网友975

这几天特别想喝鱼汤,跟婆婆说了几天都不见买回来,然后今天我自己就去市场买了个魚头回来煮鱼头汤,吃饭的时候婆婆就在旁边念叨着说:怀孕了不能喝鱼汤,要不然以后生出来的宝宝肚皮花!我听了有点不爽就回应了一句:那你上周不是还买鱼回来煮了吗?难道不是煮给我吃的?是给你们自己吃的?然后婆婆就说:吃吧吃吧,以后生出来的宝宝肚皮花的话有你哭的!还说她们村以前有一个怀孕的时候没忌口,结果他孩子30几岁得肝癌死了!要笑死我了,30几岁得肝癌死跟在娘胎里什么事呢?真心不想跟她呆在一起!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 好孕琳琳

好孕琳琳

感觉你这婆婆就是没事找事那种

2019-6-4 19:55:37来自上海的网友回复 0

• 光子宝宝

光子宝宝

还是不住一起的好,事情真多

2019-6-5 08:37:22来自澳门的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

无知愚昧的婆婆,姐妹别气了 当她放屁

2019-6-6 16:25:25来自江苏宿迁市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

这婆婆故意的吧?人家都说吃鱼对宝宝最好,怎么到了你婆婆那就不一样了

2019-6-6 19:56:03来自吉林四平市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

感觉你婆婆说的话一点都不着边际,算了不要给自己添堵了

2019-6-8 01:18:37来自江西萍乡市的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

实在不行就让你婆婆回去,让你妈妈过来

2019-6-8 10:40:05来自广东珠海市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

好无语,一般的婆婆是不要媳妇去想这些的,你婆婆倒好还专门挑起来,鱼很有营养孕期要多吃呢

2019-6-8 19:54:14来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 于家宝贝儿

于家宝贝儿

你这婆婆满肚子了装的啥啊,说出来让我忍不住笑

2019-6-9 19:46:20来自青海西宁市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

哇靠,没文化真可怕,第一次听说吃鱼会肚皮花,我女儿,儿子皮肤不知多好,我怀孕的时候吃最多的是鱼,喝最多的也是鱼汤

2019-6-10 01:29:42来自广东深圳市的网友回复 0

默认头像