扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

樱花树下、那纯美一笑

试管宝宝一直在努力

樱花树下、那纯美一笑2020-5-21 07:51:27来自西藏昌都市的网友957

2020年5月21号,下这么大雨人还这么多,挡不住这些姐妹要宝宝的决心呀,我又回来医院抽血查b超了,今天的收获还好,卵泡左边应该用7-8个都是9、10、11,自己反正也不懂,就听医生在说,还有5个小的,右边的比较多她念的时候我在数有12个,小的还有6个,还差一点点,又开了两天的药,明天打一天23号来抽血和B超,医生叫我老公这两天排下精子,那应该就快了吧,没敢问顾问,知道的姐妹能说下吗?我这都不懂,医生叫我干嘛就干嘛
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 浪漫无边际缺

浪漫无边际缺

医生让你你老公排精了,在过几天就得打夜针了,所以不用太担心了,所以听取医生的意见也是对的!

2020-5-21 10:27:06来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 巴彦淖尔试管婴儿

巴彦淖尔试管婴儿

通知排精了基本上三五天左右就要打夜针取卵泡了,姐妹自己不懂听医生的就好了。

2020-5-21 10:14:01来自云南保山市的网友回复 0

• 晴过雨天°

晴过雨天°

好多人在排队等啊  我促排是也是都没有问医生  有事医生会跟你说,没说就是等于没事。

2020-5-21 09:59:02来自湖北黄石市的网友回复 0

• 人比黄花瘦

人比黄花瘦

三甲医院就是这样的,不敢多问医生

2020-5-21 09:48:45来自宁夏固原市的网友回复 0

• Rebecca迷人的美

Rebecca迷人的美

加油姐妹!我当时就是听医生的

2020-5-21 09:34:39来自山东威海市的网友回复 0

• 嗷娇怪X﹏X

嗷娇怪X﹏X

取卵前一个星期会让你老公提前准备的,所以说让你老公这两天排精就说告诉你你也快要取卵了,离移植越来越近了

2020-5-21 09:21:10来自海南文昌市的网友回复 0

• 抚州试管婴儿医院

抚州试管婴儿医院

姐妹,你大概3    4天就可以取卵了,宝宝离你更近了

2020-5-21 09:09:22来自湖南郴州市的网友回复 0

• 知你几分

知你几分

姐妹卵泡挺多的,叫你老公排精的话,离打夜针也不远了,加油加油

2020-5-21 08:59:02来自吉林白城市的网友回复 0

默认头像