扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

半夏半心

试管预移植是不是一定要做

半夏半心2020-5-21 16:01:58来自湖北仙桃市的网友1590

之前医生让我找一天时间去医院做一下预移植,然后今天刚好有时间我就去了,结果到了医院医生又让我下次来月经的时候再去做预移植,还说要做个什么内膜调理,所以我今天是白去了?这不是折磨人嘛,本来医院就离得远,要来月经的时候做为什么上次不说,来回不用花钱啊,什么破医院,真是气死我了,我真怀疑这医院技术靠不靠普。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 不会飞的娃纸

不会飞的娃纸

我们没有但是会有这样的情况不能移的,我第一次月经去,说没恢复又回来了,反正来来回回跑好几趟才移植的。姐妹多点耐心吧

2020-5-21 18:18:11来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 心乱乱乱乱乱乱乱丶

心乱乱乱乱乱乱乱丶

那可能是医嘱没有说清楚了吧

2020-5-21 18:05:54来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 漠漠

漠漠

我不知道还有预移植这个东西呢,没听说

2020-5-21 17:55:06来自贵州凯里市的网友回复 0

• 米果@

米果@

应该对胚胎着床有帮助,还是做一下比较好…

2020-5-21 17:40:48来自香港的网友回复 0

• 一个人的旅途

一个人的旅途

移植有些医院是要做的,但是移植前都要检查内膜达不达标,姐妹内膜没达标也一样不能移植的哦

2020-5-21 17:30:41来自湖南益阳市的网友回复 0

• camellia

camellia

移植就是预备移植,要查看子宫内膜容受性,提前探宫腔,把装有胚胎的导管植入宫腔,选择胚胎着床的部位,然后再等到移植当天再准确定位移植,内膜的话是要好好调理的,急不来,一定要放松心情

2020-5-21 17:19:00来自上海的网友回复 0

• 花藻与春风

花藻与春风

移植是什么东东  我们都是直接移植的呀。

2020-5-21 17:08:02来自青海海南市的网友回复 0

• 宝贝宝贝我爱你

宝贝宝贝我爱你

内膜调理好了更容易成功 别着急

2020-5-21 16:56:12来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 旋律美得让人心醉

旋律美得让人心醉

我们没有做这个,自然周期卵泡排了,激素合格了,直接就通知移植了。

2020-5-21 16:42:20来自辽宁营口市的网友回复 0

默认头像