扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

北极以北3333

和我结婚后,丈夫每月还给他前妻一万七(孩子判给我文夫的),我

北极以北33332020-5-25 05:14:56来自浙江杭州市的网友442

和我结婚后,丈夫每月还给他前妻一万七(孩子判给我文夫的),我该怎么办?
他们的离婚协议上没有写明,这应该只是我老公的口头承诺,可我不想老公和他前妻再有任何关系或联系,包括经済上。况且离婚时我老公已经给他前妻一大笔钱了,我觉得老公不应该再每个月养着她,我个人也不同意用我们现在的收入去供他前妻生活开销,可是我又不希望老公难做人,有什么好办法可以阻止或改变吗?
他们离婚,我老公给了前妻一千万现金和一套商铺,给了女儿一幢排屋和一个公寓,他自己相当于什么都没有。协议上女儿给我老公的,也不需要前妻付抚养费。我们结婚后,靠老公的工资(年一百万)生活开销,我因为身体原因暂时未工作在家休养。我们每个月还要付排屋的贷款二万二多点,公寓的租金现在也是他前妻收,女儿这两年暂时在她妈妈那里生活,老公每个月还给一万生活费。再加上每月给他前妻一万七,还要给他前前妻生的大女儿一万,剩下的就不多了(一百万剩28万)。我和老公目前没有房产,我想买个小房子,都有点困难。他前妻自己有钱,不出抚养费就算了,还每个月供养着她,结合我们自己的现实,我觉得实在没道理,所以才来请教,有没有什么好办法可以阻止或改变?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 蝴蝶恋上花

蝴蝶恋上花

没办法,毕竟你俩没有共同的孩子,你不愿意就只能离婚。

2020-5-25 06:30:22来自甘肃天水市的网友回复 0

• 被情殇过の恶魔、毁灭一切

被情殇过の恶魔、毁灭一切

既然知道如此,为什么你还要和他结婚?司马昭之心

2020-5-25 06:18:57来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 救赎

救赎

偶尔还是前妻香!

2020-5-25 06:04:17来自四川达州市的网友回复 0

• 爱你、爱到天荒地老

爱你、爱到天荒地老

既然是之前约定好的,就不要再多事了。如果没有这些条件,前妻未必愿意离婚。
    毕竟他女儿在那里,你管多了只会引发矛盾。

2020-5-25 05:51:43来自河北衡水市的网友回复 0

• 当我瞎i

当我瞎i

有前任的后患无穷

2020-5-25 05:40:13来自北京的网友回复 0

• 安稳的日子。

安稳的日子。

好有钱

2020-5-25 05:26:04来自青海黄南市的网友回复 0

默认头像