扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

脱口告白

世界上怎么会有这种人,不管是情人节还是什么节日只要他朋友一叫

脱口告白2020-5-25 13:09:30来自安徽池州市的网友638

世界上怎么会有这种人,不管是情人节还是什么节日只要他朋友一叫就会出去玩,从来不会陪我过,经常跟朋友一起出去吃吃喝喝,我跟他们哪怕在一起也会让我回家吃饭,他们就一起去吃饭喝酒 对朋友出手大方,经常接送朋友,我妈让接送多了都骂骂咧咧,看见我妈也不会打招呼连喊都不喊,我生日都不会买礼物,对我父母更是抠门,还经常出去喝酒到半夜3.4点回家,我要是对他父母摆个脸色就跟我闹,这种人我要是再跟他过下去我就是垃圾不如了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 回忆不会懂

回忆不会懂

他是人吗?他拿我当人过吗?除了花言巧语还有什么。

2020-5-25 14:50:10来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 湉喵

湉喵

“经常出去喝酒到半夜3.4点回家”
    婚前就是这种货色吧。
    赚钱很多?所以烧的不行要出去潇洒一下?
    每月交钱给你吗???

2020-5-25 14:40:09来自香港的网友回复 0

• 喵小咪

喵小咪

生了 该更想离了

2020-5-25 14:29:46来自贵州贵阳市的网友回复 0

• Melony.(没了你)

Melony.(没了你)

你的情商,你的价值决定你在婚姻中的地位

2020-5-25 14:15:21来自福建莆田市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

我就算是流落街头,横死街头也不想跟这种人一起生活了,但是理智告诉我现在还不是时候。

2020-5-25 14:00:36来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 甘心情愿

甘心情愿

绝望的我都想把肚子里的宝宝打了,可是又这么大了。

2020-5-25 13:49:04来自北京的网友回复 0

• 夜美

夜美

确实,他一点不爱你

2020-5-25 13:34:42来自河南安阳市的网友回复 0

• 别叫醒我的童年

别叫醒我的童年

我真的是不知道自己廉价到什么地步了,要不是肚子里有宝宝了,我马上就想跟他离婚。

2020-5-25 13:22:12来自台湾的网友回复 0

默认头像