扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱是蓝色.

在我还是小萌新的时候,我就具备有做大神的潜质,坏在一双眼睛,

爱是蓝色.2020-5-25 23:54:15来自湖北十堰市的网友560

在我还是小萌新的时候,我就具备有做大神的潜质,坏在一双眼睛,像鬼魅,能洞穿你的灵魂!好在心存良善,更好在我的良善就是你!混迹论坛多年,始终毁誉参半!没有换号重来是多情到怕飘落有一天想起来,来瞧瞧我!再也找不到我!没有换号重来是往事无法清零,那么多人收过我红包,我还在等一个富婆代表上天还给我!此处我想圈刘地主!
那年最初抚琴一直死盯着我,和我暧昧不清,想玩我,后来被我玩残废了!在偷偷的哭过几次后,认定我不是良人!偶尔看到也只叫我兄弟!以前是叫我臭小子的!
后来就是地主,我喜欢那种于万千人海中第一眼就认定的感情,我和地主明显失了先机!错了一季,期间就穿插进了几个女人,其中王大姐是对我最痴迷的那个!千方百计的想睡我。我未曾动心!没多久王大姐就心灰意冷的认了命,随便找了个男人嫁了!偶尔还来给我“耍哼”
我就左看看右看看装着不敢惹!!
期间地主也得空生了个北鼻。。。我看过她面相,小可爱长得有模有样,只是缺了一点妖气,这怪她妈妈,若是怀孕那晚想的是我!二十年后,沐沐一定是个又灵又妖的女人!
@二丫1987102
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 槿13

槿13

你在篱笆总共给女发了多少红包?

2020-5-26 00:54:25来自的网友回复 0

• 半寸时光

半寸时光

我对刘地主的先生有一些好感!只言片语间是一个让人无法厌恶也无法亲近的人!这样的男人很容易给人成熟稳重想以身相许的安稳!他确实能让地主温柔的做一只小老虎!第一次和先生说话,我不知道是他,带着破网络的风气和他扯皮!这种态度地主私下也教育过我很多次,叫我好好和她说话,别泼皮!!我不听!
    当时我不知道那个id是如此有趣的身份!就把这个一本正经的男人给气跑了!为这事地主还和我使了几天小性子!说我把先生惹到了,要给我好看!这个事我冤枉呀,明显是地主不讲道理!我要是知道他是先生,我怎么也要拿够气质!帮地主问问怎么处理她的芳心。。要逼到他直言娶还不不娶!!
    但是我对飘落的老公生不出一点好感!

2020-5-26 00:43:25来自天津的网友回复 0

• 永垂不朽的剪刀手

永垂不朽的剪刀手

你个SB,gun

2020-5-26 00:29:18来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 疯疯癫癫快乐了许多

疯疯癫癫快乐了许多

彭二少又发春了?

2020-5-26 00:18:23来自天津的网友回复 0

• 菠萝小王子

菠萝小王子

咦~彭二少

2020-5-26 00:08:04来自黑龙江绥化市的网友回复 0

默认头像