扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

静听、忧伤

你们有见过这样的父母吗?我就想知道如果你们遇到这种父母会怎么

静听、忧伤2020-5-27 07:52:33来自湖南益阳市的网友735

你们有见过这样的父母吗?我就想知道如果你们遇到这种父母会怎么做?
  我老公的父母从来不管我们的死活,从来不关心我们,就像他们没有儿子一样的。。一到有事情了就记得了,做一点点小事都找我老公干,我老公累死累死的时候他从来没主动帮过忙。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 早应该放手^

早应该放手^

我婆家不管我们,我们每年给他们生活费医药费,我没意见,只要不跟我们住一块就好

2020-5-27 09:49:47来自香港的网友回复 0

• 花与时光同眠

花与时光同眠

叫你老公跟他爸谈谈啊,有事好好说嘛 说了不听就是另一码事了

2020-5-27 09:36:15来自新疆博乐市的网友回复 0

• 罪后偏偏万箭穿心

罪后偏偏万箭穿心

我婆家也是,二十年前我们单过从来没有问过我们的死活,怕我们连累他们(公公有退休)。等我们日子好过了,买房买车了,婆家满血复活要和我们往来养老……
    反正打点生活费回去,人从来不回婆家!

2020-5-27 09:25:15来自甘肃武威市的网友回复 0

• 西宁试管婴儿

西宁试管婴儿

爷爷奶奶就是这样的人

2020-5-27 09:12:47来自河南平顶山市的网友回复 0

• 沧桑过后正年轻

沧桑过后正年轻

差不多下午快两点了他回来了,一回来他爸就叫他给他帮忙抬什么机子去田里,回来后我们就煮了点面条吃,结果刚煮好电话又来了,又叫我老公给他送机油,当时我就特生气了,一天到晚没做啥事,看看自己儿子那么累,自己做点事就是吩咐他干这干那的,好像别人不是人是机器一样的,我就叫我老公别理他叫他自己来拿,结果他还是给他送去了,这样的性子,他爸把他当回事才怪哦!你们说该怎么做呢???

2020-5-27 08:59:19来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 毛泽北    /-2

毛泽北    /-2

你老公估计心里也难受,你不说他自己也知道的,以后受不了自然会爆发

2020-5-27 08:45:18来自澳门的网友回复 0

• 德州试管婴儿

德州试管婴儿

就比如说昨天啊!我家是养殖户,养了大大小小一万左右的山土鸡,因为养在山顶不方便,每天要扛二十多包鸡料上山,非常的辛苦,我是空手上去都喘不过气,然后晚上有人要鸡,天一黑要抓,抓了又得装车送到很远的地方,所以差不多半夜三四点才回来,然后早上又得起来喂鸡,他老爸天天在家玩,从来不搭把手的,我是没见过这样的爹啊!早上起来我老公就有点不舒服,饭都没吃休息了会就喂鸡去了,到下午一点多才回来,才搞完,这期间他爸一直在家玩,我就有点担心打了几次电话他都没接。我开始越来越讨厌他父母了,那有自己的儿子都不关心的,没吃饭,又生病都不去帮一下的,是不是死了都不会有一点伤心,而且我老公是独生子啊!

2020-5-27 08:33:34来自河南信阳市的网友回复 0

• 纯种、小孩。

纯种、小孩。

杀鸡不给她们吃

2020-5-27 08:18:52来自新疆哈密市的网友回复 0

• 一朵诡异的花︶ㄣ

一朵诡异的花︶ㄣ

不仅仅遇到过
    而且遇到过很多
    你想问什么

2020-5-27 08:06:26来自重庆的网友回复 0

默认头像