扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

45°阳光倾泻的角度

现在的人啊!不知道为什么只会瞎评论,不经别人事,就请你嘴角留

45°阳光倾泻的角度2020-5-27 07:25:53来自江西九江市的网友493

现在的人啊!不知道为什么只会瞎评论,不经别人事,就请你嘴角留德吧!别随意评论别人,可以探讨,但不了解事情,最好的事情就是谨慎一点,别让人家最后骂你,人啊!都善良一点的好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 雨晨的清风

雨晨的清风

正常,大多数人回贴都是按照自己的思维和生活方式来回的,所以发贴就大概参考一下回复就可以了,里面不一定有你想要的或者适合你的答案,当然网络上也有一部分人是因为无聊至极或心态不好的人,甚至有各种居心的人来回贴,你忽略就好。作为一个资深其实我本人是不建议把家庭矛盾的问题发出来的,网络上鱼龙混杂,因为别人解决不了你的问题还有可能看你的笑话,这样更影响你的心态,自己的家庭矛盾还是要依据现实两个人去面对解决。

2020-5-27 08:17:50来自北京的网友回复 0

• 不再惊动爱情

不再惊动爱情

没结婚以前感觉看别人帖子都是无病呻吟,现在深入其中才明白婚姻是什么了,来孕儿吧社区发泄一下

2020-5-27 08:03:34来自吉林长春市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

所以回帖只能顺着楼主,不能有不同声音吗?发表自己看法就叫瞎评论吗?
    违规可以艾特吧务解决,正常回帖你看不惯可以不看

2020-5-27 07:49:55来自河北沧州市的网友回复 0

• 水。净蓝

水。净蓝

习惯就好,有时候我看到那种嘴巴碎的我直接没看到,搭理不搭理,这里面是让大家畅所欲言,但是不要那种上来就骂人,甚至问候了长辈的吧

2020-5-27 07:37:29来自山东威海市的网友回复 0

默认头像