扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

飘落的黄叶、

有可能快离婚了,因为我不孕,他不育。。

飘落的黄叶、2020-5-27 15:46:45来自安徽芜湖市的网友762

有可能快离婚了,因为我不孕,他不育。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 厮守╭┈這份情

厮守╭┈這份情

有个多嘴多舌好管闲事的婆婆,要么搬出去过两人世界,要么就彻底爆发一回,看谁才是一家之主!

2020-5-27 17:01:54来自山东济南市的网友回复 0

• 深情不改必坠深海

深情不改必坠深海

我和我老公有一个共同点,就是内向,不爱说话。。不同的是,我对别人内向,对亲近的人,话还是比较多的。然后也爱沟通。夫妻之间有啥矛盾,我都喜欢找他聊,哪怕吵架,也是一种沟通方式。可是他比较爱冷暴力,平时就玩游戏,看抖音。没什么话。闹矛盾了,他就不说话。。如果我不主动开口聊问题。他能冷战上一个月。。这也是我们夫妻矛盾越来越深的原因吧。。结婚这么多年,我也慢慢的不爱找他聊了。。

2020-5-27 16:48:27来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 夏ミ筱涵

夏ミ筱涵

其实我和我老公关系还行,但我老公比较听他妈妈的话,耳根子软,比较没主见。正常没有婆婆干扰的时候,相处的还是和谐的。但每次婆婆一对他说我啥不好,他必定要跟我不开心几天。。久而久之。我就开始讨厌我婆婆了。。今年初查出我老公不育,我就说,要不我们领养个吧,只要对孩子好,带大后和亲生一样的。。然后他们家不,非要亲生的。我婆婆意思如果没法自然怀孕,就让我出钱去做试管。。我不同意,试管婴儿特别伤女性的身体,我前两年刚大病了一场,现在体质也很差。再去取卵促排移植。。估计半条命都没了,还得熬怀胎的10个月。。说实话,我没那个勇气。。然后我婆婆说,那如果你们今年还要不上孩子,就离了吧。我老公好像也听她的。。呵呵。行吧行吧。。那就离了,让他另外找个能为他试管的女人吧。。当然,如果他找的女人正常,也许重度弱精也是有几率自然怀的。。

2020-5-27 16:35:16来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 北悸安凉

北悸安凉

我们是14年结婚的,那时没啥存款。我就想努力两年,先存点钱再要娃娃。。那时是真的拼呀,每天上午7点起,晚上凌晨3点多睡。。就这样忙碌了两年左右。也准备开始要孩子了。但有天晚上正忙着,突然就心跳加速,喘不过气。。后面叫了救护车。。那时才知道了几个词:过劳死,猝死。。还好我命大!救回来了。。但各种后遗症,比如经常会心跳突然加速,体虚气喘。最严重爬个二楼都爬不动,喘的不行,要分几次歇会再爬。。心想着不能再这样了,于是开始调理身体,好不容易做起来的网店,因为生病后没精力管,又开始渐渐荒废了。。不过想着算了,健康要紧。调理了一年多身体。好多了,爬二三楼也不喘了。。然后准备要孩子。心想等有孩子后,再慢慢奋斗事业。也不再做拼命三娘了。结果备孕不上,我去就查了下。多囊卵巢。。这下可翻天了。。我婆婆开始到处宣扬我不能生。。

2020-5-27 16:23:35来自上海的网友回复 0

• 城堡梦

城堡梦

占楼,

2020-5-27 16:11:05来自江西南昌市的网友回复 0

• 蓝天白裙少女

蓝天白裙少女

我们和大多数家庭有点不一样,女主赚钱,男主家务~我老公是电焊工,做一天220元,下雨天不能做,没材料不能做,反正三天打鱼两天晒网的,一月也就只能做三四千元,加上他在外面忍不住花钱,最后剩不了什么钱。我那时做淘宝店,大概每月能赚1万多,结婚后,因为我的收入高点,又忙。所以我老公干脆就没工作了,回家帮买菜煮饭了。。我婆婆因此常常跟邻居埋怨我,说我一个女的不煮饭,要让她儿子煮。。于是从此开始有点婆媳矛盾,但都是轻微的。无伤大雅

2020-5-27 15:57:20来自内蒙古通辽市的网友回复 0

默认头像