扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

会呼吸的痛

无爱婚姻如何,结婚3年了。孩子2岁。他对孩子对父母都好,可以

会呼吸的痛2020-5-28 07:56:07来自北京的网友1093

无爱婚姻如何,结婚3年了。孩子2岁。他对孩子对父母都好,可以说是好女婿好兄弟好儿子好父亲。唯一不是好丈夫。我该继续么。太累了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 第⑦个夏天丶

第⑦个夏天丶

以前怎么追到你的?

2020-5-28 11:22:00来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 念念不忘

念念不忘

搭伙过日子
    你的情况还算可以的了
    有的老公 醉酒 赌博什么的  你该知足了
    除了某些彼此心里事没有沟通,其他都没有什么问题。。
    起码你的性生活过的很好。。。
    如果离婚什么,你父母肯定不同意的,因为他做的事情都很到位。。。
    生活本是平淡 ,做人看开点。。
    经济方面   你要是有需要 就逗他拿些买衣服什么的。
    有很多事情,你不说  他不知道。毕竟谁都不是谁肚子里的虫子,想什么都知道。

2020-5-28 11:11:17来自辽宁营口市的网友回复 0

• 苏州试管婴儿医院

苏州试管婴儿医院

跟着自己的感觉走

2020-5-28 10:56:58来自重庆的网友回复 0

• mickey

mickey

我除了会疼你,别的什么都不会

2020-5-28 10:44:45来自广西防城港市的网友回复 0

• 碎花已乱的风年默念@

碎花已乱的风年默念@

我提过离婚,他不回应,就是不理不睬的态度。我们之间,不至于走到法庭那一步,但是这样的婚姻。却让人害怕,害怕一生如此

2020-5-28 10:32:28来自四川雅安市的网友回复 0

• 海蓝。

海蓝。

我无法清楚说明白他对我如何,只是太多细节我感受不到爱情。比如我深夜回家打电话给他让他接我。他说你打车回来吧。然后直到我回家他在呼呼大睡。我知道他累了一天。只是态度有些让人心寒。我需要急用钱的时候,他不会帮我协调处理,都是让我自己想办法。今年让人心寒的是,有一个月我每周要去医院。他从来也没陪过我。每次都是我一个人在医院完成所有检查。他来门口接我。他说他工作太忙。一次两次能接受。时间长了真的无法理解。

2020-5-28 10:18:46来自福建龙岩市的网友回复 0

• 我怎么能放得下你?

我怎么能放得下你?

直男

2020-5-28 10:05:10来自吉林白山市的网友回复 0

• 这个夏天的芬芳

这个夏天的芬芳

不管什么原因,生气后他最后会来哄我。不是哄。是逗狗一样的先和我说话。我如果没反应。他继续办他的事。总而言之不会有耐心。

2020-5-28 09:50:24来自江西宜春市的网友回复 0

• 龙岩第三代试管婴儿

龙岩第三代试管婴儿

他是个孝子,也很文质彬彬,至少从来没有恶语相向过。在处理婆媳矛盾上,都说我抱怨,过后他不会解决我也不是不依不饶的人,所以大多不了了之。很少看见他生气,有,是我说他父母不是的时候,他会反驳两句。四年了。我从没见过他特别愤怒的样子,他像极了个木头人。

2020-5-28 09:37:17来自四川南充市的网友回复 0

默认头像