扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

影子你陪着我累吗

输卵管的问题要怎么办,能中药调理吗

影子你陪着我累吗2020-5-28 06:32:13来自广东河源市的网友678

昨天做了输卵管造影,结果不太理想, 输卵管左边形态正常可是通而不畅,右边形态迂曲基本通畅,终于知道了一直没怀孕的原因是输卵管的问题,怎么办?有什么方法可以改善吗?一个朋友也是输卵管的问题,昨天咨询了她,她是通过喝中药,热敷,中药灌肠好转的,后来自然怀的,我也想试试
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 幸福宝妈

幸福宝妈

靠中药估计效果不大。有效果也是要很久的。我吃中药半年了。果断放弃了。是药三分毒。我选择的试管。跟中药的价格比可能高了点。但是最起码我已经怀孕3个月了。我感觉不错。推荐给你了解一下吧。电话/微信:18665683299

2020-5-28 15:52:25来自天津的网友回复 0

• 灰姑娘的童話

灰姑娘的童話

没什么效果的,姐妹还是别折腾了

2020-5-28 07:58:15来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 月光作笺

月光作笺

能中药调理,但是太慢了,而且也不一定对每个人都有效

2020-5-28 07:48:03来自重庆的网友回复 0

• 交错朋友认清了狗@

交错朋友认清了狗@

试管也是没办法才做的,如果可以调理好姐妹先调理一段时间,能自怀就自怀

2020-5-28 07:35:25来自广东云浮市的网友回复 0

• 疯狂的丶丿石头

疯狂的丶丿石头

中药感觉没啥用

2020-5-28 07:24:07来自福建莆田市的网友回复 0

• 吃人萝莉

吃人萝莉

姐妹可以疏通输卵管以后自己尝试自然怀孕看看,不行再来试管

2020-5-28 07:11:19来自广东茂名市的网友回复 0

• 大帅比张悦轩@

大帅比张悦轩@

想试就试吧,看看能不能怀,不行的话另想办法。

2020-5-28 06:56:35来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 慢慢坚强

慢慢坚强

如果输卵管是通而不畅,就算是治好了也容易复发吧,不过你可以试试

2020-5-28 06:42:28来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像