扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小呀么小逗逼呀。

试管怀孕了不能提重物,婆婆却说我娇气

小呀么小逗逼呀。2020-5-28 08:47:58来自河北邯郸市的网友1216

每次我婆婆要我拿点什么提点什么我就让我老公去弄,多次这样婆婆也有意见了,说闲话给我听,说现在的女孩子真娇气,怀个孕这里碰不得那里磕不得,提点东西也不提,说她们那个时候还要下地干活什么的,还说现在的女孩子就是毛病多,我真是服了,这是一个时代吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 从悲伤中抽离丶

从悲伤中抽离丶

别人家都是怕孩子有什么不好啥都不让干 你这婆婆倒好

2020-5-28 11:53:53来自河北张家口市的网友回复 0

• 我就是最帅气

我就是最帅气

试管怀孕后要多加注意不能提重的东西的,毕竟做试管成功怀孕的不容易,更加要多注意了

2020-5-28 11:41:27来自福建宁德市的网友回复 0

• 盐城试管婴儿

盐城试管婴儿

真的不能提重物的,自己小心。别理她

2020-5-28 11:30:45来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 独钓一江月

独钓一江月

这样的婆婆真是欠骂,让我我是不会忍,早就开骂了,退一步乳腺增生,忍一回啥毛病来着?反正不能忍\ud83e\udd23这人越是展示的越脾气好,越让人当软柿子捏,震慑他一次就好了,以后就不敢欺负你了

2020-5-28 11:16:42来自浙江杭州市的网友回复 0

• 李焕发

李焕发

姐妹最好好注意点,不要提重物

2020-5-28 11:04:25来自四川甘孜市的网友回复 0

• 黔西试管婴儿

黔西试管婴儿

试管怀孕的,要个娃娃不容易,当然都注意多了,自怀轻松怀上,又不同思想的了

2020-5-28 10:53:00来自云南临沧市的网友回复 0

• 倾城一夜雪

倾城一夜雪

不可以提重物,提重物是不行的,现在的人那能跟以前的人比哦

2020-5-28 10:40:46来自香港的网友回复 0

• 寂寞的小男孩;

寂寞的小男孩;

可以提东西,我试管成功后胎盘低还到处走,搞卫生

2020-5-28 10:28:49来自安徽宣城市的网友回复 0

• 东方第三代试管婴儿

东方第三代试管婴儿

你老公是哑巴嘛,都不知道维护你,下次怼她,以前的人怀孕还吃树皮呢,让她给全家做树皮吃。

2020-5-28 10:17:03来自山东日照市的网友回复 0

默认头像