扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

穿洋裙的女孩

90后的婚姻生活我们是高中同学,大学的时候我追的他。我们大学

穿洋裙的女孩2020-6-1 07:47:57来自黑龙江哈尔滨市的网友2807

90后的婚姻生活
我们是高中同学,大学的时候我追的他。我们大学一直在异地,经历过很多。但是我们性格差异很大,他比较外向,我比较内向。很多时候因为家庭环境不一样的价值观念也不同。比如说我喜欢用钱节俭,他认为钱是可以再挣的,不要委屈自己。后来我也被他影响,性格和三观有了很大的改变。不得不说,他让我成长了很多。
快毕业的时候,因为他和一个女生吃饭,他同意了却没有提前告知我,征求我的意见。(关键是那个女生刚离婚,让她陪他,这是我后来才了解到的。当时我知道这件事情还是通过他们的语音聊天记录才知道的,那个女生发给他的语音很亲昵,让他陪她,有撒娇的意味。)再加上那段时间他莫名其妙对我很冷淡,我受不了了,决然分手。
之后半年,我一直都在调整心态,也渐渐的想要开始下一段恋情,但是又害怕其他人嫌弃我之前谈过很长的恋爱,所以一直处于有些卑微的状态。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论44条回复

• 纯牛奶-3℃

纯牛奶-3℃

主要是两家人生活习惯不一样吧,楼主完全到一个陌生的地方,不习惯是正常的,好在婆婆对你还不错,但是彩礼这个事情说好的也降低就觉得很恶心 我和男友也异地四年了我家也要的6万他妈也说能不能少要点

2020-6-1 17:11:30来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 折耳兔叽耶

折耳兔叽耶

你好

2020-6-1 16:59:14来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 孤妄

孤妄

我不知道你发现没,你挑不出毛病才是毛病,先说婚前,完全是套路,而且找不出破绽,稀里糊涂的把婚结了,原来因为是爱情,从客观来说,你想想,住一起了,在要求减少彩礼,三金只是承诺,着都不对啊,既然他不好意思说,为什么你还知道了,那都是故意给你看的,根据我十几年的农村经历,他家人都特别精,(俗称心眼多)

2020-6-1 16:46:22来自香港的网友回复 0

• 妄愿

妄愿

不知道咋说你,就是感觉你有点矫情,也不知道感觉对不对

2020-6-1 16:32:23来自甘肃武威市的网友回复 0

• 莫念初

莫念初

婚后异地是婚姻大忌啊,以后生活怎么规划,没有一起商讨过吗

2020-6-1 16:18:20来自吉林白城市的网友回复 0

• 榆林第三代试管婴儿

榆林第三代试管婴儿

好的
    有疑问或烦恼或开心的事情
    随时来
    婚吧一姐
    初次见面
    请多多关照

2020-6-1 16:04:12来自云南德宏市的网友回复 0

• 双人面具

双人面具

今天就更到这里,豁然开朗,谢谢大家~婚姻吧真是个好地方。

2020-6-1 15:50:43来自湖北荆门市的网友回复 0

• 柠檬花盛开

柠檬花盛开

关于应酬亲戚
    没有必要装做很开心的样子
    可以相处
    也可以累的时候不要出房间
    也可以亲戚快来了
    想办法出去逛逛
    都结婚了
    没必要弄的寄人篱下的感觉
    把心里的包袱放下来
    过的随性一点

2020-6-1 15:40:11来自广东广州市的网友回复 0

• 有杀气的萝莉

有杀气的萝莉

你想的有点多了
    世界上事情
    计划赶不上变化
    先玩两年
    再考虑生一个孩子
    没必要悲观到去想
    有了孩子再离婚之类的
    都是没影的事

2020-6-1 15:27:51来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像