扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

承诺只是谎言的一个伏笔

是我太小题大做了么?其实一开始没结婚的时候他带我去见了几个他

承诺只是谎言的一个伏笔2020-6-1 07:14:51来自台湾的网友398

是我太小题大做了么?其实一开始没结婚的时候他带我去见了几个他的发小,其中有一个发小说,以后要经常出去喝酒,出去玩,让我不要掬着我老公,我说结婚了虽然我不反对他出来和你们喝酒,但是也不能经常吧,后来结婚后,一个星期出去一次,我老公没钱,他发小请客,都吃过饭了,人家一句话,跟我吵架也要出去,年前蒸馒头,我来大姨妈,在沙发上躺着,他发小打电话说出来喝会儿,他说不去了,我也说算了吧,都挺晚了,然后他发小说让你出来不出来,以后有事找他帮忙他也说没空,我老公就生气了,生气也不是生他发小的气,是生我的气,觉得他每次出去我都说他,可是他从结婚之后他没有一次拒绝过,一次都没落下过,馒头蒸好了,他跟他妈妈两个人起锅,扭头看我在沙发上,说我在那死呢,他妈妈赶紧骂他,那次来大姨妈特别疼,我以为是冬天着凉了,其实是怀孕流产了,后来他跟我道歉,但是永远意识不到他到底该怎样,我也不是不让他出去,哪怕有一次拒绝过,总让我有一种他发小比我重要的感觉,人家指着他鼻子说话他觉得没什么,我说什么他都觉得我有什么想法,太累了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 我的男神你在哪@

我的男神你在哪@

离婚吧,一了百了

2020-6-1 08:39:51来自香港的网友回复 0

• 苏薇儿

苏薇儿

你想找个什么样的

2020-6-1 08:27:08来自河南洛阳市的网友回复 0

• 我也怕冷

我也怕冷

心智只有10岁左右的巨婴,跟他讲再多也没用,不是一天两天的事。跟他妈合力逼迫他出去上班,不行就回娘家。不管是跟你爸还是自己。不经历社会的毒打成不了人的。

2020-6-1 08:16:37来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 是你决定我的悲喜

是你决定我的悲喜

这叫啥发小?纯粹酒肉朋友,没有也罢

2020-6-1 08:05:00来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 扯淡的永远

扯淡的永远

感觉他那发小把他当成随时跟着招招手就要来的哈巴狗呢,他们这种关系并不是朋友关系,那发小觉着是他罩着你老公,你老公必须随叫随到,你老公怎么想?是真的有很多事情需要他帮忙吗?

2020-6-1 07:52:54来自甘肃武威市的网友回复 0

• 東風口欠馬耳

東風口欠馬耳

如果是因为需要生意上的来往,我觉得这个应酬无可厚非,但是这种,我只能说他没有担当吧,面子这种东西是自己去争取的,不是靠别人给的,这种发小不要也罢,至少我是这样想的,除了生意和工作需要,我不会交那些酒肉朋友,我没钱我就会老实吃自己的稀饭,况且有了家庭,更不应该这样随意地去挥霍自己的身体,真正的兄弟不会这样,真的感情好的兄弟,偶尔带着家眷一起聚聚挺好,平时不会这样频繁地叫出去喝酒,因为都有各自的工作和家庭,这种发小怕也是个混日子的吧,你可以去看看一部电影王宝强演的叫树先生,我感觉你老公跟那个树先生特别像。

2020-6-1 07:40:32来自台湾的网友回复 0

• 她遇见风.

她遇见风.

顾家还是顾面子,明显他选择了面子。

2020-6-1 07:28:55来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像