扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

笑弯了腰

大家一年所花的护肤品加化妆品大概多少钱啊。

笑弯了腰2020-6-1 05:17:59来自重庆的网友662

大家一年所花的护肤品加化妆品大概多少钱啊。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 枣庄试管婴儿

枣庄试管婴儿

只护肤不化妆,一年半才一套,3000多。糙人,老是不记得涂

2020-6-1 07:06:53来自上海的网友回复 0

• 左岸流年つ

左岸流年つ

大几万

2020-6-1 06:53:04来自贵州兴义市的网友回复 0

• 盖头后的弯弯眉

盖头后的弯弯眉

婚前各种化妆品,婚后也爱买,但却很少用,后来怀孕生子,看到就想买,买了也不用,慢慢放过期,继续买,哪怕只用一次,我也觉得它阵亡的有价值

2020-6-1 06:38:47来自山西大同市的网友回复 0

• 柚子Yoki

柚子Yoki

一套护肤品1000,一套化妆品1000,额外加上面膜还有玫瑰纯露200,最多3000如果半年一套的话,一年6000吧

2020-6-1 06:25:38来自青海海西市的网友回复 0

• 左在干嘛

左在干嘛

没有啥化妆品,
    说来惭愧,我的一套补水用了一年多竟然还有一半,眼霜,面膜,洗面奶,口红,差不多一年才用完,
    撑死也不过3千左右

2020-6-1 06:12:31来自西藏阿里市的网友回复 0

• 一曦時光ゞ涼透半盏流年

一曦時光ゞ涼透半盏流年

她所谓的化妆品应该也包含护肤品。化妆品真的很省的,一个粉饼天天用都能用大半年。眼影口红什么的更不用说了,进棺材了都用不完

2020-6-1 05:58:59来自江苏南京市的网友回复 0

• 俗欲

俗欲

看到一个帖子下面某个妹子一个月化妆品2000,那就是24000,如果化妆品用2000,护肤品那肯定也是2000,那不就是48000吧。挺震惊的

2020-6-1 05:45:40来自湖北十堰市的网友回复 0

• 暴力野萝莉

暴力野萝莉

我感觉自己一年加起来大概几千块钱。我化妆品基本上是不用了,只用护肤品。也都是属于平价的牌子。

2020-6-1 05:32:27来自湖北宜昌市的网友回复 0

默认头像