扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

得不到你,等不到爱。

说一下我的漫漫求路

得不到你,等不到爱。2020-6-1 10:30:58来自山西临汾市的网友876

我们这个医院有句话我很喜欢,漫漫求子路,这里是终点,我和老公13年结婚的,结婚以后一直没有避孕,一直没有怀孕,我哥哥和我一年结的婚,到现在家里两个小侄女一个小侄子,儿女双全了,身边结婚的都是一年两年都有宝宝了,刚结婚那几年我们老觉得还不大,没检查过想等宝宝随缘来,谁知道一等等了四五年都没来,然后我和老公去找中医把脉喝中药,去找大家都说了很灵验的中医调理身体,一次一次的月经推迟,一次一次的测试纸白板,宝宝并没有来找我们,然后我家人有意让我先领养一个,我和我老公有点不太想去领养,有同事说他有朋友做试管有了宝宝的,我心动了家里人都说试管太受罪,还是愿意让我们领养,我和老公坚持想要自己的宝宝,我们开始搜索医院,我们选定了石家庄省二院,初次去医院我们开车去,在哪里找个停车位比登天还难,进医院啥也不知道,也不知道去哪里问医生护士都是爱答不理的,好不容易找到了生殖科,挂号等半天进去医生说不了几句就让你出去了,迷茫啊!跑了几次熟悉一点了,做了门诊宫腔镜,医生说息肉弥漫性增生建议住院,我吓坏了拉着老公说不做就回家了,回家以后去妇幼医院咨询,人家说咱们邢台有专业不孕不育医院,也可以试管而且成功率很高,我和老公经过人家介绍来了这医院,一进门完全不一样的感觉,这里人也好多前台有专人接待,首次来她们说给我们挂上号带去了医生哪里,这里分着生殖1_5室,到那个室就从头到尾都是我那个顾问,一对一接待,这里所有人见到你都会问好,没有每次去石家庄医院那种无助感,心情就好了很多,每次吃药也没有乱开药,从调理到取卵移植,医生尽心尽力有一点会造成失败的原因,医生都要给调理到最好的状态,因为疫情和息肉复发做两次宫腔镜,我跑了差不多一年时间,一促一移就成功了,我不怕慢我也不着急就听医生的调理,这事本来也急不得,我想如果有我们邢台附近的,有想做试管的可以来这里咨询一下,漫漫求子路,这里是终点,希望姐妹们都顺顺利利好孕来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 呛人心i

呛人心i

一次成功的姐妹还是挺多的,希望试管婴儿技术再高一点,让所有女人都可以当上妈妈

2020-6-1 13:05:50来自四川德阳市的网友回复 0

• 清风徐来

清风徐来

姐妹也挺幸运的,一次就接到宝宝!

2020-6-1 12:54:02来自北京的网友回复 0

• 蓝天拥抱白绵云≈

蓝天拥抱白绵云≈

姐妹一次性成功孕气超级好呀  但是你前面实在是走了太多的弯路了  应该早点选择试管的  要不然  你现在娃都可以打酱油了。

2020-6-1 12:41:09来自山东东营市的网友回复 0

• 桑榆

桑榆

姐妹一次成功还是挺好的,我们是去过一次我试管的医院,但是没有找到我现在的那个顾问,我挂号是挂的她的,但是不是她看的,搞得又拖了几年

2020-6-1 12:28:01来自香港的网友回复 0

• 听你说爱的谎。

听你说爱的谎。

姐妹你算幸运的呢,一次成功了,接你好孕

2020-6-1 12:14:40来自台湾的网友回复 0

• 大儿童@

大儿童@

姐妹一次成功也是很幸运的

2020-6-1 12:01:28来自山东临沂市的网友回复 0

• 再无念

再无念

我们家是因为男方弱精做的,第一次查出来也是害怕的不行,尤其医生也是说的最坏的情况

2020-6-1 11:46:58来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 微风婆娑你的容颜

微风婆娑你的容颜

抱抱姐妹!试管路上的我们都不容易!很多时候也是和孩子的缘分没到!

2020-6-1 11:33:30来自海南三亚市的网友回复 0

• 美丽让我忐忑

美丽让我忐忑

哈哈,我第一次去生殖科医生说试下人授吧,我说啥事人授,那医生让我百度就把我撵出去了

2020-6-1 11:22:53来自黑龙江七台河市的网友回复 0

默认头像