扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

春风暖心∩_∩

怀孕36周多就让我打催产针

春风暖心∩_∩2020-6-1 17:05:32来自台湾的网友1724

我才怀孕36周多,因为测量到我血压有点高所以我就住院了,本来是想住院能降下血压的,结果从住进来第一天开始天天一堆检查,医生还要我打催产针。我做了24小时动态血压结果大部分都是正常的,可是医生就觉得有两次偏高就是妊娠高症了。天天被叫去谈话问我生不生,如果不生有什么问题就后果自负这种,每天说得我提心吊胆的,可是我觉得我还没有到打催产针的地步,宝宝也还没有满周。医生又说怕到时候生产大出血……听得人惊肉跳的,医院都这么吓唬人的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 青春就应该放肆

青春就应该放肆

医生也是为了安全着想,如果住院期间出了问题医院是要负责的

2020-6-1 21:11:12来自四川凉山市的网友回复 0

• 去负担!

去负担!

高血压有点危险,虽然差一点点,医生也是为了安全起见,姐妹如果不放心,可以去别家医院咨询一下再跟家里人商量一下,趁早做决定吧…

2020-6-1 21:01:05来自天津的网友回复 0

• 岁月可回首

岁月可回首

妊高症如果确诊那是挺严重的,不是只看血压,还有你的尿检结果。这个对宝宝在子宫内影响也很大的

2020-6-1 20:46:53来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 我主宰者你的灵魂

我主宰者你的灵魂

不是太高应该不用提前催产宝宝出来吧,姐妹换一家医院检查看看,这医院医生说的不靠谱

2020-6-1 20:36:50来自台湾的网友回复 0

• 七月时光

七月时光

我孕期血压一直都是有点高,最后还是顺产的

2020-6-1 20:25:49来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 心碎╮谁买单

心碎╮谁买单

医生也怕到时候出现什么意外,妊娠高血压还是有点恐怖的,听取医生意见,他们不会害你呀

2020-6-1 20:12:18来自甘肃天水市的网友回复 0

• 如果你说,你不爱我

如果你说,你不爱我

妊娠高血压很危险的,姐妹还是听医生的吧!

2020-6-1 20:02:14来自江西南昌市的网友回复 0

• 痛彻心扉

痛彻心扉

姐妹不要以为医生吓唬你~后期就是很怕高血压的,

2020-6-1 19:49:21来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 月亮邮递员

月亮邮递员

医生考虑的东西比较多,所以才让这么早生的了

2020-6-1 19:35:14来自甘肃张掖市的网友回复 0

默认头像