扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一步一步简简单单跟随你

儿子,妈妈爱你

一步一步简简单单跟随你2020-6-2 05:24:14来自台湾的网友3068

宝宝,你现在已经一岁零三个月了,懒惰的妈妈终于开始记日记了。从何说起呢?就从今晚说起吧。现在时间凌晨44分,你终于睡着了。不知怎么了,你今晚总是不停的哭闹。你哭起来什么都不管,妈妈抱也不行。不抱更不行。妈妈的手因为劳累过度,拿筷子都疼,睡觉时还隐隐作痛。妈妈抱起来放下,放下抱起来,反反复复从十点到现在,喝水,把尿,唱歌,背儿歌,最后妈妈实在没办法了,放你在床上,让你哭。妈妈看你哭的凶,疼得不得了,你终于边哭边尿,原来是要尿尿。换了被子,你终于睡去了�
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 谈爱不谈情

谈爱不谈情

祝所有的小朋友节日快乐!

2020-6-2 10:18:48来自台湾的网友回复 0

• 德宏试管婴儿医院

德宏试管婴儿医院

但是这次回来,小禹也不好好吃饭,而且总在地下爬来爬去,叫也叫不起来。我又不忍心训他,最后,竟然模仿我在床上教他学小企鹅游泳的样子,在地上游了起来,还念念有词:“游来游去,游来游去。”最后,终于被爸爸扭了一下,哭了起来,才结束了爬行训练�

2020-6-2 10:06:16来自江西南昌市的网友回复 0

• 心碎了无痕

心碎了无痕

怎么说呢,今天下午见到儿子了!现在,宝宝已经甜甜的睡着了。几天不见,儿子的语言表达能力突飞猛进。爷爷送禹禹来的时候,给他打开车门,小禹就说:“我自己下不来了!”和爷爷再见时,爷爷问:“还跟我回去吗?”小禹说:“不了。我要找妈妈。”但转念一想,不着爷爷,爷爷不就伤心了吗?“我明天找爷爷!”
    爷爷还告诉我,刚才再回来的路上,在车里,禹禹笑的很开心。就问他:“你笑什么啊?”“我要找妈妈喽!”现在,禹禹越来越会表达自己的情感了。
    爸爸带禹禹去玩了,可不一会儿,就回来了。爸爸告诉我,他突然说:“我要找妈妈,我看看妈妈在家吗!”就什么都不干,回家了。
    五天不在妈妈身边,禹禹太想妈妈了。爸爸妈妈也是同样的想你啊!好在这种分离的日子不会很长,很快,你就可以和爸爸妈妈一起住了。
    看着可爱的儿子,突然间觉得自己好幸福,好满足�

2020-6-2 09:53:19来自浙江宁波市的网友回复 0

• 兴安盟试管婴儿医院

兴安盟试管婴儿医院

是啊,我是一个懒惰的妈妈啊!不过,从现在起,我会常来的�

2020-6-2 09:41:38来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 淡紫青云

淡紫青云

六一快乐
    楼主不常来哈~

2020-6-2 09:28:07来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 少年莫忘旧时光

少年莫忘旧时光

四天不见禹禹了,妈妈好想你,总盼着星期五的到来。这样,下午妈妈可以接小禹回来了。今天,妈妈买了点杂粮要熬稀饭喝,看到里边的豆子,不禁想起了那一次。那应该是一年前的事了(妈妈真后悔没有坚持写日记),我们一家人正在吃饭,小禹不喜欢吃稀饭里的豆子,妈妈说:“小禹吃豆豆吧。"没想到小禹一口吃了勺子里的饭,说:”吃豆豆,长肉肉,不吃豆豆精精瘦啊。�

2020-6-2 09:16:40来自河北承德市的网友回复 0

• 阿呜O

阿呜O

泽旭来看家里的新成员了,禹禹和阿姨要注意身体啊!

2020-6-2 09:02:00来自江苏常州市的网友回复 0

• 迷你小精灵

迷你小精灵

受到这么多的问候,真是好幸福啊!谢谢大家�

2020-6-2 08:47:29来自四川凉山市的网友回复 0

• 用心聆听嵌入灵魂的音符り

用心聆听嵌入灵魂的音符り

谢谢咪咪和妈妈,这是第一条回复,禹禹和妈妈好高兴啊�

2020-6-2 08:35:58来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像