扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

heguojun

孕吐,您终于驾到了!

heguojun2019-6-5 11:31:29来自福建厦门市的网友833

移植后的10多天开始就有点孕反,但是很偶尔,也很温和。一天1-2个恶心,仅此而已。然而。。。今天8周2天开始,明显觉得各种反胃,恶心。早上吃了半个蛋饼准备去上班,漱口的功夫恶心一阵阵地往上涌,哗啦,统统吐出来的干活,早饭白吃!不出所料,中午不到点就饿了,前胸贴后背的那种饿,正要热饭,却被老板逮住问事情,这脑子因为低血糖,转都转不动了。。。真的,回答的时候人都在抖。。。
现在吃饱想吐,饿了想吐,不动躺着想吐,站着干活也想吐\ud83d\udc37来势汹汹啊!公司这两天搬家,老板推来一个巨大无比的cart,让我把那些有重又厚的文件夹统统乾坤大挪移到另一个纸箱,我靠!我弯腰-站立-转身-弯腰-站立,才三五个回合就已经忍不住猛打恶心,差点点就全吐老板的”董事会决议”上了\ud83d\ude04\ud83d\ude04\ud83d\ude04
哎,明明知道自己饿,可就是没什么食欲,吃不香,这可怎么是好。。。
可亏待了我们家的大儿子了,妈妈这两天就挑简单的菜应付你咯!
浇汁鱼柳,泡菜海鲜豆腐汤,炸猪排,咖喱杂蔬,烤牛仔骨。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 苏潋瞳

苏潋瞳

我现在就爱吃冰淇淋了。。。但是不敢多吃,一周两个。。。

2019-6-6 00:30:00来自陕西陈仓市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

熬过孕吐就行,祝姐妹孕期顺利

2019-6-6 03:48:16来自香港的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

能把各位姐妹看饿,我很嗨森

2019-6-6 18:47:52来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 宝贝接你回家

宝贝接你回家

孕吐这玩意儿吧,不来的时候挺平静,来的时候简直排山倒海。。。我今天吐出来两回。晚饭就是一碗汤两口蔬菜+一个冰淇淋

2019-6-8 02:58:40来自广东阳江市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

哈哈哈 这点菜一点也不简单啊!我倒是这几天感觉别上个礼拜要好点了,没有那么没胃口…不知道是不是暴风雨前的宁静

2019-6-8 12:05:47来自山西朔州市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

早上起来喝杯温水能缓解孕吐,你这厨艺也太好了,看得我口水流一地

2019-6-8 16:35:56来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

这么多好吃的,真羡慕

2019-6-9 09:38:25来自四川内江市的网友回复 0

• 天使宝宝

天使宝宝

姐妹这么早就有孕反了,这些照片拍得很有食欲

2019-6-9 11:37:58来自吉林四平市的网友回复 0

• 潘小姐的宝贝

潘小姐的宝贝

你说你吃不下,我看你晒的图我都想吃了,孕反开始严重了,可以带点水果去公司吃

2019-6-9 19:49:06来自天津的网友回复 0

默认头像