扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋雨落下,桐叶可在

孕吐折磨得我快崩溃了!!

秋雨落下,桐叶可在2020-6-3 18:25:03来自湖北宜昌市的网友1020

这才刚开始,我已经吐的天昏地暗了,吃什么吐什么,吐的胃里发慌,喉咙刺痛,再不行是不是要去医院挂水了?听说挂葡萄糖和维生素B6管用,有用过的吗?效果怎么样?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 45°女人最美的弧度

45°女人最美的弧度

我没有试过了,我那时候基本没有孕反

2020-6-3 20:44:50来自湖北潜江市的网友回复 0

• 晚安美人。

晚安美人。

五周开始就孕反了\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d\ud83d\ude2d

2020-6-3 20:31:17来自四川绵阳市的网友回复 0

• 灵魂流浪者

灵魂流浪者

看你这样我有点怕了,你孕反是什么时候开始的?

2020-6-3 20:18:19来自青海黄南市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

一般孕反多多少少是会有点难受的,每天可以吃清淡一些,多吃新鲜的蔬菜可以补充一些维生素和高蛋白食物,葡萄糖和维生素B6确实可以可以缓解一些,但是建议少用,怕产生依赖性

2020-6-3 20:03:31来自河北承德市的网友回复 0

• 赐我不良名

赐我不良名

心疼姐妹抱抱,看着姐妹一个个被孕吐折磨的不成样子啊!你乳房有没有疼我和你时间差不多,就是乳房疼\ud83d\ude23

2020-6-3 19:48:39来自安徽六安市的网友回复 0

• 你砰地一声正中我心

你砰地一声正中我心

孕吐看个人原因有些人不孕吐有些人孕吐到吐酸水了,多吃点蛋白和维生素的食物,口味清淡点,想吃的时候吃,没胃口不要强迫自己吃东西

2020-6-3 19:37:03来自香港的网友回复 0

• 延边朝鲜族自治州试管婴儿

延边朝鲜族自治州试管婴儿

孕反严重是挺难受的,要多补充维生素蛋白质,吃维生素健胃消食片还是在咨询医生的情况下进行比较好,因为我们自己控制不好量,不知道吃多少合适,输液对治孕反挺有效的

2020-6-3 19:24:49来自香港的网友回复 0

• 巧了我就是萌

巧了我就是萌

姐妹去医院问问也好,医生应该会给你开缓解孕反的药的,吃点饼干,馒头片,清淡点的食物,少吃多餐,每个妈妈都是不容易的,忍忍就过去了

2020-6-3 19:13:28来自云南文山市的网友回复 0

• 无数次怀念

无数次怀念

姐妹孕反很严重吗?孕反后是可以喝葡萄糖的,最好是看什么原因医生的指导下在使用,不要强迫自己吃东西。要是会让你觉得恶心的气味。可以吃一些你自己想吃的东西。等孕吐过后就要加强营养了。一定要均衡营养。

2020-6-3 18:59:04来自贵州兴义市的网友回复 0

默认头像