扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小猪佩奇MM

人,真的不能回头看

小猪佩奇MM2020-6-3 23:00:53来自四川广安市的网友516

人的崩溃,往往真的只是一瞬间。过去的真的不能回头看,不能再去想,想着想着,心就跟着疼了,人也跟着累了,然后痛骂自己一句傻瓜笨蛋。婚姻里太多琐碎,太多鸡毛蒜皮,太多糟心事。以前稍微有点不如意不顺心,稍微遇到点挫折受点委屈就难受的不行,现在终究能一个人抗下所有忍让所有。孩子们有什么事叫的是妈妈妈妈,我要干嘛干嘛,我干嘛干嘛了。孩子爸有什么事也是动动嘴皮把孩子给你。早上只要有一个孩子先醒来那妈妈必须跟着起来陪孩子,晚上只要有一个孩子没睡妈妈也必须陪着,因为孩子只要妈妈不要爸爸啊。听听,多么冠冕堂皇的理由啊。孩子爸有事车钥匙一拿就直接出去了,妈妈有事出去了电话都要被打爆,电话中也是责怪说孩子们醒了哭着找妈妈啊,你又干嘛去了?女人真TM累
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 明媚天空,唯美着惆怅

明媚天空,唯美着惆怅

看着这段字就觉得好委屈。

2020-6-4 00:40:06来自河南三门峡市的网友回复 0

• 流水无心伴落花ゝ

流水无心伴落花ゝ

是的,女人结婚了真的很累,工作,家务,带孩子一样都不能少。孩子有点什么事都是妈妈的责任。

2020-6-4 00:28:34来自台湾的网友回复 0

• 我是苗条胖女人

我是苗条胖女人

姐妹乖别想那么多了,越想越累想想两个可爱的小宝贝

2020-6-4 00:14:22来自安徽安庆市的网友回复 0

• 那就笑吧

那就笑吧

所以说现在社会对女人要求太高了,也就造就了一批女强人

2020-6-4 00:03:59来自陕西安康市的网友回复 0

• 小吉利

小吉利

直接扔给爸爸。

2020-6-3 23:52:06来自湖南益阳市的网友回复 0

• 目标总是找找找不到

目标总是找找找不到

现在社会的标配,恨不得把女的当超人使用,照顾家庭,孩子,工作,洗衣做饭,家务,男的只顾赚钱,稍不顺心的,碰到渣男的话,还把气推到女人身上,女的真的太不容易了

2020-6-3 23:39:53来自河南信阳市的网友回复 0

• 百色试管婴儿

百色试管婴儿

是的,女人结婚了真的很累,工作,家务,带孩子一样都不能少。孩子有点什么事都是妈妈的责任。

2020-6-3 23:24:58来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 雾里闻花香

雾里闻花香

是啊,姐妹也别想那么多,所有人都这样认为妈妈就只是带带孩子,好像没干嘛一样,唾弃这种人…

2020-6-3 23:14:34来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像