扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ミ灬纯真小女孩

我老公和他母亲关系恶劣 宝宝出生后因为我们都要上班 我爸妈身

ミ灬纯真小女孩2020-6-4 07:08:43来自海南琼海市的网友750

我老公和他母亲关系恶劣 宝宝出生后因为我们都要上班 我爸妈身体不好不能帮带宝宝 所以宝宝就是奶奶带 但是我老公最近一直跟我说想我自己带宝宝然后他每月给我钱(说是给我钱其实就是我现在工资多少才给多少)但是我不想做全职妈妈 我想有自己的职场生涯也不想问人家要钱 始终自己赚钱才有底气 因为如果吵架了 或者日后要离婚 我就变成没收入且争取宝宝抚养权也不利 但是最近我老公一直逼我 我不答应就一直吵 还说如果我去挣钱的话他也能带孩子(我老公几万一个月 说是我去挣意思要我有本事同他一样的收入他就带宝宝)现在还说我自私 真的歪理一堆堆都吵不过他 好想离婚 但是一想到宝宝又有好多顾虑 唉!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 羡慕别人不如做好自己

羡慕别人不如做好自己

我家老大出生的时候本来商量好孩子放公婆那儿到上幼儿园再带回来,结果生了之后我又不愿意了,一定要抱回来带,老公死活不同意。我就每天哭着脸说想孩子,还不行就买了支红酒回来倒掉大半再喝几口放床边装醉扮疯,边哭边骂,还当着他的面买了机票去抱孩子。反正最后成功抱回来了。

2020-6-4 09:24:28来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 唯有天空似海洋

唯有天空似海洋

你不如联合你婆婆来整这个事情,你口头答应,暗中告诉婆婆,让婆婆去骂他,然后你再敲边鼓,说家庭主妇被人看不起,你身边的朋友也会瞧不起你这样的老婆之类的话,又说女人在家光带孩子,精神都会不同,又没自信,整天监视你,挑你毛病,还有抑郁的。。。吓都吓死他。多哄哄婆婆,让她和你一条战线。

2020-6-4 09:14:12来自江西九江市的网友回复 0

• 柳奇葩

柳奇葩

那你孩子呢?不管了?婆婆就算关系好,也没义务必须给你看孩子的。女人必须得经历这个阶段

2020-6-4 09:03:11来自浙江湖州市的网友回复 0

• 蠢萌

蠢萌

房子全款得话,过户到你一个人名下,并公证是你个人财产。
    可以辞职做全职主妇。
    其他任何口头承诺都不要当真。

2020-6-4 08:48:44来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 白樱花、舞一世倾城-

白樱花、舞一世倾城-

你有工作的话,他还给钱吗?

2020-6-4 08:36:02来自西藏阿里市的网友回复 0

• 你可以哭但不能输

你可以哭但不能输

为什么生孩子

2020-6-4 08:24:50来自吉林通化市的网友回复 0

• 渭南试管婴儿医院

渭南试管婴儿医院

几万一个月的还不愿意带孩子,我们这几千一个月的想都不敢想

2020-6-4 08:11:05来自北京的网友回复 0

• 花与时光同眠

花与时光同眠

几万一个月,请个保姆不行嘛?双方的亲戚,为人不错的请一个,不就解决了嘛

2020-6-4 07:57:35来自新疆博乐市的网友回复 0

• 不像┬懂得ぴ

不像┬懂得ぴ

把给你的钱请个保姆和奶奶一起带。

2020-6-4 07:44:31来自湖南黔阳市的网友回复 0

默认头像