扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我会反光!

到底是我要求太多还是婆家太奇葩?!

我会反光!2020-6-4 12:49:35来自黑龙江七台河市的网友1725

先说下背景介绍,我姐妹三人,父母开明活泼,家人之间很有爱,可以互相开玩笑,记得对方的生日,家庭大聚会时饭桌上永远是笑声。我老公家兄弟两人,公公兄弟三人,他们家等级森严,和长辈开玩笑这种事不可能的,家庭聚会时永远像在和领导开会,长辈说大道理,晚辈低头吃饭。公公是做工程的,家庭条件不差。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 镜子别哭

镜子别哭

那你当初结婚的时候看中了他啥???

2020-6-4 17:59:39来自福建宁德市的网友回复 0

• 花开清香于眸

花开清香于眸

我看着我妈每天出钱出力,带孩子睡不好觉脸色越来越差。而我婆婆跟度假一样,每天除了睡觉就是刷抖音和抱孩子玩,一根葱也不愿意买,脸色越来越红润。如果是你们,你不生气吗?我怎么才能和自己说,没关系,接受这样的她。我想可能真的当你身处其中才会明白我的气愤吧。

2020-6-4 17:49:03来自云南保山市的网友回复 0

• ℡躲被窩裏喝旺仔

℡躲被窩裏喝旺仔

我是顺转剖,生完孩子以后,我姐从上海回来帮着我妈照顾了我很久,我婆婆每天晚上在医院睡的根本叫不醒,都是我姐和我妈熬夜照顾我们。无论是我姐夫还是妹夫,自从结婚后,都拿我老公当自己人,出去旅行给他带东西,有什么好的也想着他。就是在这样的情况下,我还没出月子,我老公当着我姐,我妹,我姐夫和我妈的面直接说,我姐夫和我妹夫是外人。我姐当时就心寒的没忍住哭了,我听到这句话也很难受。而他大伯,就算坑的他一年没工作,天天打游戏,靠我一个人养家,他也一句怨言都没有。他分的这么清楚,这么说这么做也没问题吗?

2020-6-4 17:38:28来自西藏林芝市的网友回复 0

• 英雄的欲望

英雄的欲望

而我的老公,永远怀疑我爱不爱他,要通过各种事情证明我爱他,我真的好累。我每天带孩子上班是为了什么,我是想为我们的家庭分担啊。他却生气。我真的不理解为什么我上班他还生气?他甚至让我辞了医院的工作,去站柜台卖化妆品,原因是他二伯是这么建议的,他就听了。我真的不能理解他是怎么想的。我还没说,他大伯打着合伙做生意的幌子,一次次来我们家让我把嫁妆钱掏出来给他,还告诉我这个机会多么难得,错过了他就和别人做了,到时候不要后悔。因为他大伯来要钱,他爸帮着说,我们之前差点离婚。我知道他大伯很不靠谱,不同意,就说我们不参加你的生意,你和别人做吧。两三年了,他大伯所谓的赚钱好生意呢?我老公没给他钱,他也没找别人合作啊。就是这样的大家庭,他永远信任,并且听之任之,他们说什么就是什么。我真的好累

2020-6-4 17:26:00来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 烟雨中@

烟雨中@

我从来没有逃避过自己的问题,我承认并且也在努力改正自己的问题。如果他也能承认他的问题,我就不会这么痛苦了,正是他永远觉得自己是对的,永远说教,我才会不满。婚姻一姐,我想问你,在我老公的家庭里,孩子像老子,老子像孩子也是正常的吗?孩子做所有事情,他的父母不敢说不敢问,在家里一点权威都没有,和孩子说话的时候都是唯唯诺诺的,只会说嗯嗯嗯…这样也没问题吗?如果他们没有影响到我的生活,我当然不会来这里。现在我婆婆对我的影响最大,因为我们住在一起。她个人不讲卫生不听科学道理就算了,但是她带孩子的时候,竟然用抠月经血的手去给宝宝拿口水巾擦嘴…自己不注意卫生得了妇科病之后还是一如既往,我提醒她洗澡错了吗?我真的害怕,我不想我的孩子以后交给我婆婆带,然后变得像他们家人一样,连一句妈妈也不喊,对我大呼小叫…我太怕了

2020-6-4 17:15:54来自四川成都市的网友回复 0

• 用微笑掩盖痛

用微笑掩盖痛

大体看了看,你的问题更大,你管的太宽。人家一家人多少年的生活习惯,不可能为了配合你就都按你的生活方式活。
    看不惯你可以离远点。

2020-6-4 17:03:20来自山东威海市的网友回复 0

• 閃閃星茫°夜空〃

閃閃星茫°夜空〃

太长了没看完

2020-6-4 16:52:45来自云南楚雄市的网友回复 0

• 你的诺言、谁来兑现

你的诺言、谁来兑现

专业解析手机号码!解析财运、健康、事业、婚姻、贵人等,有需要解析的朋友来聊!

2020-6-4 16:40:03来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 我丑啊i@

我丑啊i@

他和他家有缺点,有不好的习惯,但我觉得都是小问题,还没涉及到根本的大问题。
    至于这些习惯确实不好,我也看不过去,但是既然在一个家减少接触就罢了,也没啥说的。
    人都有不完美的地方,你当初选择了就要想到,自己没选择一个完美的婚姻,仅此而已。

2020-6-4 16:28:16来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

默认头像