扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

神经质i

同房22天孕囊有18×11的吗?我是测试出怀孕,如何做好产检?

神经质i2020-6-5 06:03:09来自湖南娄底市的网友702

同房22天孕囊有18×11的吗?我是测试出怀孕,如何做好产检?

全部评论9条回复

• 心奴独伤

心奴独伤

这个的话其实你自己还是可以检查一下,一般就是去做一个b超的检查的话,可能会比较好一点

2020-6-5 07:47:10来自安徽宣城市的网友回复 0

• 一直你都在我心里

一直你都在我心里

如果是已经检查出怀孕了,那就好好的休息,可以等到三个多月的时候再做检查的。

2020-6-5 07:36:55来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 逆夏时光

逆夏时光

一定要注意定期的去医院产检,这个时候要注意多休息,怀孕两个月的时候可以去医院做b超检查。

2020-6-5 07:24:56来自广西桂林市的网友回复 0

• 淡淡芬芳

淡淡芬芳

这也是很正常的,在这个时候你也不要想太多,尽量多注意休息,及时的补充叶酸,但是如果出现不适的话,就要去医院看一下

2020-6-5 07:13:52来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 小嘴欠吻i

小嘴欠吻i

这个你就应该要定时的去产检的,一般你应该要再怀孕50天的时候做个比超检查,看看有的发育情况如何。

2020-6-5 07:03:50来自天津的网友回复 0

• 柔美的夜月i

柔美的夜月i

我把22天因为男友18×11页。如果已经测试出怀孕来了,你可以过段时间再去做产检。因为现在有可能看不好。

2020-6-5 06:53:37来自上海的网友回复 0

• 一首歌”唱尽一世悲ゝ

一首歌”唱尽一世悲ゝ

你现在已经查出来了的话,只要一切都很好就可以了的,然后你可以在三个月左右的时候再去医院去查看一下

2020-6-5 06:40:06来自青海西宁市的网友回复 0

• 逆天式、緈富

逆天式、緈富

怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,怀孕50天左右可以去做早孕检查,查看胎儿发育情况,有无胎心胎芽。

2020-6-5 06:30:02来自天津的网友回复 0

• 坐看,一场梨花雨

坐看,一场梨花雨

如果现在是做检查的时候,医生没有说什么的情况下,那就不用太担心,如果是有问题的情况下,一般医生应该是会告诉你的,建议你要放松心情,平时不要给自己太大的压力会好一点。

2020-6-5 06:16:35来自广东江门市的网友回复 0

默认头像