扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那一束未触就斜过身旁的光

经历苦难的第二次移植

那一束未触就斜过身旁的光2020-6-5 08:00:19来自台湾的网友573

第一次移植之前因为第一次自然怀孕胎停清宫,恢复不好宫腔粘连了,在取卵之前就做了宫腔分离手术,那叫一个疼。恢复了一阵开始取卵,多囊取卵后就多睡了,直不起腰来,医生开了住院单子输液。好不容易过了几个月可以移植了,那一次真是精神折磨的生不如死,打针孕反激素影响情绪我都能忍,但是宝宝就分裂成连体双胎了,晴天霹雳下没等清宫就胎停了。再次清宫,后恢复,经历了疫情后准备重新开始,发现又粘连了,再次做了宫腔分离手术,宫腔里放球囊真是疼得要死。而且就剩下两个第三天的胚胎了,恢复了一个多月,内膜用最大计量的早和针都长不上来,最后只有6.5。但是不移植又怕粘连,一年时间内已经6次手术了,内膜损伤也很厉害,一直都长不好,不均匀壁薄,我就希望老天可怜可怜我,让我顺利一次,吃多大的苦我都没有怨言。这次是6月2日移植2个3天的7-8细胞和8-9细胞冻胚,级别II,碎片15%,希望顺顺利利着床,一个就好,望上天垂怜。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 那一眼太眷恋︶

那一眼太眷恋︶

姐妹这一路不容易,抱抱你,这次宝宝肯定会顺利健康平安的生下来

2020-6-5 09:30:41来自吉林白山市的网友回复 0

• 岁月静好世世欢颜

岁月静好世世欢颜

心疼好,成功率高,加油

2020-6-5 09:17:04来自香港的网友回复 0

• 我应该去爱你

我应该去爱你

姐妹,心态好很重要的,相信自己相信宝宝会来找你的,平时多注意休息不要吃凉的食物和辛辣的,胚胎质量还不错的,加油祝姐妹接好孕。

2020-6-5 09:04:34来自贵州遵义市的网友回复 0

• ヤ℡幼稚╰小可愛

ヤ℡幼稚╰小可愛

会成的,祝你好孕

2020-6-5 08:51:39来自湖北十堰市的网友回复 0

• 我惧黑!

我惧黑!

胚胎质量还是可以的,不要这么悲观,心态也会影响着床的,移植之后可以多吃一些比较好消化的食物,最好是别吃太油腻的食物

2020-6-5 08:40:16来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 海风掠过北极光@

海风掠过北极光@

分裂成连体双胎这个几率也是很少的没想到让姐妹碰到,多次清宫对身体伤害很大,姐妹这确实挺坎坷的,还好这次移植的胚胎质量还行,姐妹要有信心,祝你好孕!

2020-6-5 08:27:13来自青海海西市的网友回复 0

• 微光一夏

微光一夏

输入法有误,多囊取卵后就腹水了

2020-6-5 08:14:21来自云南大理市的网友回复 0

默认头像