扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

梦沫惜

好怕因为房子的事情分手!我们是相亲认识的,因为他家里是做生意

梦沫惜2020-6-5 21:15:02来自江西吉安市的网友612

好怕因为房子的事情分手!我们是相亲认识的,因为他家里是做生意的,条件还可以,我爸妈就赞成在一起了,我是本科,他是中专生,我家里就一直要求结婚必须在省会城市买套新房,最好是全款,加装修应该250万左右,这样我以后没啥压力,就这一点要求,父母就真心盼着我好,然后他其实也知道,但是让他全款买有点难,他说家里还有个弟弟呢,弟弟学历高,家里以后肯定得在大城市给弟弟买房子,他的话觉得县城就挺好的,县城里有套别墅房,一家人现在住的,说结婚就用这套房,不跟父母住在一起,父母还有其他房子,我听到就不开心了,我要是跟我爸妈说,他们绝对让我分手!加上我自己本身就不喜欢旧房子,就觉得特别烦躁,他说那要不给我在省会城市买套公寓,我去,我要个小公寓干嘛,而且公寓性价比不高,要不就贷款买房,那我父母肯定会担心婚后生活压力,依我妈的性格绝逼要分手,我自己估计也难受
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 小骄傲!

小骄傲!

再加上我妈老是在我面前说,一个小区的女同学高中没毕业,找了个好婆家,有房有车,老公一年十几万,独生子,她长得没我好看,学历没我高,每次我妈这样说我就很难受,都是命,高中女同学也找了个好婆家,在杭州两套全款房,我真的是不知道自己哪里出差错了

2020-6-5 22:08:44来自河北承德市的网友回复 0

• 官方认证逗比i

官方认证逗比i

我建议分手

2020-6-5 21:54:47来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 细雨挽轻裳

细雨挽轻裳

那天他跟我说的时候,我表情不太开心,他就说我物质,但我觉得我的要求已经不高了,之前也跟他说过,我们家不要彩礼的,如果房子都满足不了,我嫁你干嘛

2020-6-5 21:40:33来自河南濮阳市的网友回复 0

• 淡云飘月

淡云飘月

父母跟我说,跟他在一起不就是希望他能买套房,以后上班轻松点,他们也不图什么,包括我自己也想过买了房子后,房产证上也不用加我名字,现在法律上加名字也没用,我都清楚,现在跟我说用县城的老房子,我真的是烦的一比,自己都接受不了

2020-6-5 21:26:42来自湖南益阳市的网友回复 0

默认头像