扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

怀中猫

32岁的大叔级处男还有救吗?

怀中猫2020-6-6 07:35:04来自海南屯昌市的网友1104

32岁的大叔级处男还有救吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 安安蔷薇

安安蔷薇

这么些年,见过身边的一些小两口,从陌生人变成好友,从好友变恋人,再从恋人到夫妻,各种酸甜苦辣,看在眼里,闷在心里。好的时候蜜里调油,不好的时候互相诅咒,想不通到底为了啥

2020-6-6 09:28:32来自安徽淮北市的网友回复 0

• 勉强可爱

勉强可爱

确定身体没毛病?

2020-6-6 09:18:23来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 晨与橙与城

晨与橙与城

因为小时候家庭环境的影响,导致有些自卑,再加上工作环境,所以这些年从来没有主动谈过恋爱,唯一的一次还是别人给介绍的,处了24天就跟我说了88

2020-6-6 09:04:26来自西藏那曲市的网友回复 0

• 奶茶甜中的苦涩丶

奶茶甜中的苦涩丶

上学那会喜欢班里一个女生,但不敢表白,后来毕业了各奔东西,过了两年人家就结婚了,现在娃可能都快小学毕业了

。后来就一个人在社会上闯荡,走过南,闯过北,吃过苦,受过罪,一年又一年啊。

2020-6-6 08:50:21来自陕西西安市的网友回复 0

• 天气好晴朗_

天气好晴朗_

楼主没谈过恋爱?

2020-6-6 08:39:08来自河南新乡市的网友回复 0

• 初夏,如此灑脫

初夏,如此灑脫

性格方面可软可硬,为人处事很直,心里藏不住事。对合得来的人掏心掏肺,合不来的则敬而远之。能吃亏,但不喜欢亏待别人。

2020-6-6 08:27:53来自山东莱芜市的网友回复 0

• 最鍾情的風景

最鍾情的風景

月收入在8000-15000之间浮动,工作比较自由,多干多拿。不喝酒(一瓶啤酒的酒量),不打牌(就过年的时候打着玩),不乱搞(原则问题)。就是抽烟,两天一包的样子,有时候想把烟戒了吧,想想总得留点消遣的东西,于是就没戒

。前些年喜欢玩游戏,现在也淡了,晚上回家无聊就开着电脑然后刷手机孕儿吧社区

2020-6-6 08:13:36来自湖北荆州市的网友回复 0

• 乖一点就抱你

乖一点就抱你

自己努力 男人不坏 女人不爱  自己理解

2020-6-6 08:02:07来自吉林通化市的网友回复 0

• 瞬间脑空白i

瞬间脑空白i

楼主87年的,下个月就实岁32啦。遗憾的是感情区域还是一片空白,午夜梦回的时候想找个怀念的人都没有,好不甘心

。于是说说自己的情况,让大家给参详参详,看能不能走出去。

2020-6-6 07:49:33来自海南屯昌市的网友回复 0

默认头像