扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

稚气澡澡熊丶桃子

32岁无业老公出轨26岁游戏主播,并且非法同居中,你们觉得他

稚气澡澡熊丶桃子2020-6-8 07:20:19来自江西吉安市的网友1198

32岁无业老公出轨26岁游戏主播,并且非法同居中,你们觉得他俩结局会怎样?
我老公在我不知情的情况下,拿我手机和自己手机撸网贷打赏主播,打赏不少钱+吹牛逼说自己是富二代 有别墅豪车+撒谎说自己已离婚后,成功睡到主播,而实情是:他无业,也无心找工作,每天沉迷网络游戏,家里只有一幢农村自建的二层楼房,父母都是普通工人。后来主播知道了所有实情,但是对渣男已经产生了感情,不愿放手,逼渣男离婚,同时我也发现了这段婚外情,各种吵闹,渣男既想立马离婚,又不愿意承担网贷,事情僵住后,他带着自己手机里的几万块网贷债务跟小三非法同居去了!小三还信誓旦旦告诉我 她愿意养这个渣男……而这个主播只有1300个粉丝 每月收的礼物到手估计都没三千块……那个渣男上个礼拜还在发微信找他堂哥借钱 最后没借到~各位觉得 他们会怎么收场?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 我的未来我做主

我的未来我做主

如果你问我怎么办
    我只能告诉你
    没办法
    你如果问我
    你现在该怎么做
    很简单
    求他回来
    我不让你求他
    你也只会去求他

2020-6-8 10:00:33来自河南商丘市的网友回复 0

• 清风吹过的童年

清风吹过的童年

赶紧收集一些他借钱打赏主播的证据

2020-6-8 09:48:48来自福建厦门市的网友回复 0

• 末世若儿

末世若儿

无业还出轨 这种人你留着过清明节? 反正我一个男的觉得丢脸

2020-6-8 09:38:23来自贵州兴义市的网友回复 0

• 我们去远方吧

我们去远方吧

我建议你咨询下律师,别拖了。用脑子想想,他父母会帮你吗?
    赶紧找律师咨询,这种情况是可以通过打官司将网贷的事情搞清楚。然后赶紧离婚,别在意渣男的下场了,那女主播要不被他坑死,要不他吃一段时间的软饭之后受不了把他踢了。

2020-6-8 09:27:52来自湖北随州市的网友回复 0

• 解脱1

解脱1

没工作的也能娶到媳妇,难不成是社会混混?怎么什么人都能称呼老公,本来老公这个称呼感觉是一种责任一种担当,现在感觉成了渣,一个男人没工作还老公老公叫的挺乐,你不绿谁绿

2020-6-8 09:13:29来自新疆和田市的网友回复 0

• 你干嘛凶宝宝

你干嘛凶宝宝

赶紧分了

2020-6-8 09:00:42来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

不过对婚姻不忠诚的人,真的太恶心了

2020-6-8 08:47:59来自西藏林芝市的网友回复 0

• 时光倒流只如初见

时光倒流只如初见

你老公厉害,还是有魅力

2020-6-8 08:35:13来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 逆光の向阳花

逆光の向阳花

厉害了,你现在多大年龄啦

2020-6-8 08:22:41来自福建龙岩市的网友回复 0

默认头像