扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

毒宝宝

老公弱精,婆家都是什么态度

毒宝宝2020-6-8 07:20:57来自山东济宁市的网友1486

结婚一年多不孕,婆家人都催我说我,后来去医院检查是我老公弱精。我老公自己不告诉父母,我自己偷偷告诉他父母了,结果人家什么也不说了,我心里一万个草泥马,想幸亏不是我的问题。姐妹们要是老公的问题,婆家人大多怎么做呢?积极帮扶支持鼓励还是不温不热任其自然?没有孩子的家庭能够坚持多久呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 没有昵称513

没有昵称513

我家一开始就是我老公弱精,让我怀孕了,后面流产了,我自身也有问题,我天生子宫综隔,做宫腔镜的时候公婆出钱,还照顾我,后面肌瘤又变大了我有肌瘤老公没说,我们没办法才走试管,公公同意试管,婆婆不同意,她想试着怀孕,说我以前怀孕过,就说明她儿子可以的,我当场在医院就发飙,说他儿子不仅弱精,畸形率很高,我身体以前没问题搞得后面有问题,我又不是二十出头的小姑娘,我坚持试管哪是为了我自己,还不是为了你儿子,现在不做可以,以后想做别让我做,后面再没提,这次试管,我们花了2万4   他们给了2万2   公公婆婆没说什么

2020-6-8 10:06:59来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 不管云多白丶仍然看见你

不管云多白丶仍然看见你

我们多年不孕主要是我的原因 婆婆从来没说过我也没崔 前几次胎停后她还嘱咐我老公暂时不要再怀了太伤身体了 让我多养养

2020-6-8 09:53:18来自澳门的网友回复 0

• 那一眼太眷恋︶

那一眼太眷恋︶

要看婆家的态度咯,之前我做试管是我们双方都有点问题,公公婆婆还是蛮开明的,做试管的时候也出资了一些,整体来说都是比较顺利的

2020-6-8 09:42:20来自吉林白山市的网友回复 0

• 古有蚩尤,现有人囚

古有蚩尤,现有人囚

我们家是我的原因吧!不过我想就算是我老公的问题,他们也不会帮忙的!总是一句话,我没钱!

2020-6-8 09:30:15来自广东揭阳市的网友回复 0

• 莫斯科的阳光

莫斯科的阳光

我们也是老公的问题做的试管,结婚三年一直没怀孕,他们都以为是我的问题,我一直喝中药调理身体,最后那个中医看不过去了让我老公去查精子,结果我老公无精症,最后决定去做试管,一胎的时候做了三次才成,第二次生化了,他们一家人说:做那么多次都失败了这样就是你身体有问题了。听到这句话你不知道我有多心寒,我做了宫腔镜,做了所有检查,都没问题,连医生都说运气还没到,他们凭什么说那种话,当初真想离婚。

2020-6-8 09:18:48来自江西九江市的网友回复 0

• 他是wifi我却连不上

他是wifi我却连不上

我也是老公问题做试管的,婆家就说没办法啦,只能试管了,有钱能解决,还好  而且现在不孕的事多了去了   这样子说     这个只是老公问题才这样说。我的问题就应该不会跟我客气了,做两次不成就离婚

2020-6-8 09:04:29来自重庆的网友回复 0

• 丹东试管婴儿

丹东试管婴儿

婆家人不通情达理的就怒火

2020-6-8 08:51:10来自浙江湖州市的网友回复 0

• 四叶草幸运色

四叶草幸运色

我家是因为我的问题,但是我公婆从来没说过我

2020-6-8 08:40:04来自新疆喀什市的网友回复 0

• 落蝶

落蝶

弱精的话可以做试管婴儿的,

2020-6-8 08:26:15来自澳门的网友回复 0

默认头像