扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

时间改变了我们太多 #

刚刚很生气,发了个帖子吐槽父母。现在冷静下来了,还是很心疼我

时间改变了我们太多 #2020-6-8 13:00:28来自四川绵阳市的网友810

刚刚很生气,发了个帖子吐槽父母。现在冷静下来了,还是很心疼我妈
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 我是苗条胖女人

我是苗条胖女人

我妈跟我爸吃了太多苦。当然也不是说我妈就完美了。她只是更爱我爸,她知道谁才是陪她一辈子的人

2020-6-8 15:00:54来自安徽安庆市的网友回复 0

• 我已开始怀念

我已开始怀念

我妈曾经做了一个妇科手术,我那时候上班呢,伺候了两天,后面我爸再伺候3天就行,就这3天***活刀口裂开了,疼了好久,硬生生挺过去的。过后很久才跟我说

2020-6-8 14:48:55来自河北唐山市的网友回复 0

• 心中住了匹野马

心中住了匹野马

我家一直穷,我妈一个人做所有事,我爸偶尔做一点就把自己当成了功臣。我妈之前总是晕倒,严重贫血和营养不良。

2020-6-8 14:34:51来自北京的网友回复 0

• 性格坦荡不讨喜

性格坦荡不讨喜

还记得我家养牛,牛饿得站不起来。我爸把牛打的皮肉分离。牛身体不好,瘦,卖不上价格。我爸拿我妈发脾气。

2020-6-8 14:23:27来自海南三亚市的网友回复 0

• ℃小猫佳佳

℃小猫佳佳

都说隔辈人格外亲近。可我爸对我孩子不闻不问,动不动就吼孩子,孩子哭一下就大吼着责怪我和我妈。我就知道,当时我妈带我那会儿,吃了多少委屈,受了多少苦。她要做饭,要喂猪,要做农活,还要带我,更是被婆家嫌弃欺负,娘家也不向着她。一个人挺着小身板孤立无援。

2020-6-8 14:11:12来自西藏林芝市的网友回复 0

• 佳木斯试管婴儿

佳木斯试管婴儿

和闺蜜一起来玩,谁能带队领略一下的风景and夜景呢?

2020-6-8 13:58:52来自吉林辽源市的网友回复 0

• ソ我爱你、小问号

ソ我爱你、小问号

虽然是二十几年前的事,可是伤害还在。一大家的人宁可打麻将,没人愿意帮我妈带一下孩子。我还没满一周岁,脸上就留下了一辈子的疤痕,至今还在。

2020-6-8 13:48:46来自山西临汾市的网友回复 0

• 笑点低的辣妈

笑点低的辣妈

我妈坐月子,没人管,一个人起来伺候一大家的人。我爸糊涂,联合两个妹妹,一起欺负我妈一个。姑姑说我妈生了女儿缺德作死,我爸埋怨我妈肚子不争气,断香火。

2020-6-8 13:35:52来自四川南充市的网友回复 0

• 眉间似有山川

眉间似有山川

不是心疼问题,其实你和家人一样,都奢望对方能无私的奉献更多。因为你在这样的环境中长大,多多少少也会被影响,虽然你去了外面,看了外面的繁华,虽然找了一个好老公,但是仍然改变不了你自己的能力和认知。少一点埋怨,多一点付出,知足常乐。

2020-6-8 13:24:20来自安徽宣城市的网友回复 0

默认头像