扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

藏于心

宝贝抱着睡了。大宝和老公还没回来。外面各种小

藏于心2020-6-8 18:00:24来自澳门的网友740

宝贝抱着睡了。大宝和老公还没回来。外面各种小商贩的叫卖声,热闹且聒噪!刚看了一集电视剧《老有所依》,感慨万千。爸爸年轻的时候摔断一条腿,落下残疾,为了养活我们兄妹三人,做过各种苦活,吃过各种苦。供我哥和我读完本科,我弟读完高中。几十年如一日的劳累,节约。落下一身病,因为舍不得吃好,现在胃病严重,每天只能吃稀饭馒头和面条!看过很多顾问,年纪大了,心里也敏感,本身又是受不了气的人,不做事后,来挨我一年帮我接送大宝。中间他脾气不好,骂我弟媳,我特别生气跟他吵了两次,后面他就去我哥家了。在那边,又跟我哥吵架,后来回老家呆了一年,一个人特别孤独,我弟弟每周回家一次,买菜买油给他。今年因为我生小宝,他不得不来带小侄子,可是,他们嫌弃他带不好,各种给脸色。我妈还有利用价值,所以对我妈稍微好点,他们觉得自己做得很好,其实父母不需要物质上的东西。更不需要钱,只要关心和尊重。一辈做给一辈看,希望我的父母被善待吧。下个月10号就结束产假,准备申请停薪留职。因为到现在还没确定谁能帮我带娃,即使我妈能来,我自己的娃我知道不好带,我妈已经65了,精力不够了,身体也不怎么好,我真怕她累出病来,不愿意她在辛苦带个小婴儿,该是享福的年纪,却一直都在劳累。无奈加矛盾啊!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 狂0

狂0

姐妹是太辛苦了,压力那么大,还买那么贵的车。你老公家里人又不帮你带小孩,也不请月嫂。你又不想辛苦你妈,还要想着工作。谁是超人哦,能做那么多事,干嘛这么为难自己。姐妹想开点吧

2020-6-8 19:53:56来自的网友回复 0

• 我在上帝心中

我在上帝心中

我想不明白你为什么不找月嫂,又想阿姨来帮你,又不想她太累,感觉你太矛盾了。找个靠谱的月嫂不是就解决了嘛。

2020-6-8 19:43:42来自安徽巢湖市的网友回复 0

• Estrus

Estrus

我婆婆现在在这边,因为我基本上是出月子了,然后我抱宝宝的时间都比较长啊,然后我们家白天吃奶次数也很多,他基本上就是煮个饭,然后衣服也是洗衣机洗的,其实也没什么事,然后还天天在我公公面前说他好累。

2020-6-8 19:31:21来自广西梧州市的网友回复 0

• 素花,淡雅

素花,淡雅

感觉我们父母那一辈的确实也是,吃了很多苦也不容易。我家也是,我爸脾气不是很好,然后以前他们也是做得很辛苦,身体也不是很好,本来我妈过来我这边,然后我想让他待到我出月子再回去的,然后后来我感觉我婆婆那种态度,我也不是很喜欢,后来我妈说要回去,然后我弟媳也怀孕了嘛,他说要回去我就让他回去了。

2020-6-8 19:21:05来自甘肃武威市的网友回复 0

• 昔瞳

昔瞳

如果能够停薪留职最好

2020-6-8 19:08:29来自西藏昌都市的网友回复 0

• 无伴终老

无伴终老

哎,家家都有难念的经

2020-6-8 18:54:25来自北京的网友回复 0

• 不说脏话的女汉字

不说脏话的女汉字

姐姐,我上次看到你发的帖子,就感觉你比我大一点,其实现在社会现象就是这样的,提倡多生,但是压力又大,好多东西都出自于无奈,可能不止你一家是这样,好多人都这样,你爸爸可能是之前吃太多苦,熬太多,心里可能就会比别的更敏感,

2020-6-8 18:39:41来自广东广州市的网友回复 0

• 岁月之沉淀

岁月之沉淀

我想不明白你为什么不找月嫂,又想阿姨来帮你,又不想她太累,感觉你太矛盾了。找个靠谱的月嫂不是就解决了嘛。

2020-6-8 18:25:48来自上海的网友回复 0

• 寂寞的小男孩;

寂寞的小男孩;

姐姐,我上次看到你发的帖子,就感觉你比我大一点,其实现在社会现象就是这样的,提倡多生,但是压力又大,好多东西都出自于无奈,可能不止你一家是这样,好多人都这样,你爸爸可能是之前吃太多苦,熬太多,心里可能就会比别的更敏感,

2020-6-8 18:13:26来自安徽宣城市的网友回复 0

默认头像