扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

他是太阳照耀我心

老公今天打我了,渣男,气的我哭了不知道怎么办!

他是太阳照耀我心2020-6-8 21:27:51来自西藏阿里市的网友1981

我跟现在老公去年年初认识,然后交往半年到2018年10月份结婚的,认识他之前,我跟前任交往了3年多有过同居,但是后来分手后互相彼此没有一点联系!2018元旦时候前任突然联系到我,说打算正月初九结婚,希望我能参加他婚姻,其实这个事情我比较矛盾,但我是考虑曾经的感情一场,这几天在跟老公说,但他一直拒绝我不让我去!今天上午我计划中午去参加前任婚礼,看完婚礼然后我就回来,谁知道老公突然就拿遥控砸我了,然后冲我发火,我被吓到了,就气的骂他,谁料他也骂我,最后拿桌子的零食盘子砸我身上,当时我就气的哭了,感觉委屈就回娘家了,现在还在娘家,这一天他一个电话都没联系我!我心里一下子寒了,冷了!不知道以后生活还怎么过下去。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论25条回复

• 雨妞。

雨妞。

你老公吃醋了好不,前任结婚跟你有屁关系吗,明明你老公都不想让你去参加,你都不考虑下你老公,如果你能跟他一块去也好一点结婚了就离前任远远的,楼主反过来想想,如果你老公去参加前任得婚礼,你作何感想呢。为了不必要得人和事,伤了夫妻感情,值得吗?

2020-6-9 02:41:30来自广西贺州市的网友回复 0

• 縴手·看ㄖ落

縴手·看ㄖ落

虽然他不好,但是你也没考虑他,不然不会这样

2020-6-9 02:30:16来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 保山第三代试管婴儿

保山第三代试管婴儿

该打。不知悔改,没打好。

2020-6-9 02:16:13来自重庆的网友回复 0

• 月城°

月城°

男人和所有雄性动物一样,与生俱来的天职,就是传播自己的基因,所以男人对自己的领土,有强烈的捏卫意识(主意识),都有处女情结。而雌性不需要考虑这个问题,所以女人的主意识不是守贞,而更看重男人的外表、条件。让女人守贞,和让男人不重视贞操,一样的难。
    所以你婚前同居失贞,婚后又一意孤行去参加前男友的婚礼,对你来说,是无所谓的事情。但在男人眼中看来,是绝对不可忍受的侵犯。

2020-6-9 02:05:12来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇

有些人发起飙来连自己都打,还看你是男的女的。虽说好男不跟女斗,但有些事女人也不应该得寸进尺做的太过分,不然被打了就像这楼都有那么多人叫好的

2020-6-9 01:54:42来自江苏南京市的网友回复 0

• 众生皆苦

众生皆苦

楼上劝分的是等接盘的吗。女人做了超出底线的事打了没错了。难道等浑身发绿再打吗。还是你们认为带个绿帽子无所谓的。楼主是活该被打。谁知道你以后会不会跟前任重染。那么重视前任感情。把你老公放哪里了。

2020-6-9 01:40:03来自江苏泰州市的网友回复 0

• 蔷薇的第七夜#

蔷薇的第七夜#

不懂换位思考,
    没有共情能力的人。
    在婚姻相处中会遇见诸多困境…
    你参加前男友婚礼,
    让你老公心里的不痛快,
    就像你老公打你让你不痛快是一样的。
    你老公这很明显是那种有仇必报个性…
    你让我不爽,
    那你也别想好好过…
    虽幼稚:
    但是他当时确实痛快了…
    那你现在是离婚呢,
    还是继续过呢。
    都挺难的对吧…
    不去参加婚礼啥事没有…

2020-6-9 01:26:35来自台湾的网友回复 0

• 一点点抹去我的思念

一点点抹去我的思念

打轻了,真以为老实人好欺负

2020-6-9 01:12:40来自重庆的网友回复 0

• 诉说你曾经的曾经

诉说你曾经的曾经

每个人的观念不同,你认为就参加一下前任的婚礼,这没什么啊!但对你老公来说这是不能忍的。可能你老公认为打你一顿没什么,又没打伤你,对你来说却是不可原谅的。这就是自私自利,不顾及对方感受,不懂相互迁就

2020-6-9 01:00:35来自台湾的网友回复 0

默认头像