扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青春、续写未段章

嫁给一个抠搜墨迹啰嗦的男人简直不要太窝火?众看官看我两三段话

青春、续写未段章2020-6-10 04:33:57来自辽宁葫芦岛市的网友929

嫁给一个抠搜墨迹啰嗦的男人简直不要太窝火?众看官看我两三段话给你娓娓道来。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• ソ我爱你、小问号

ソ我爱你、小问号

三万八的彩礼,后来装修房子我爸妈一人给我我一万他不承认,我说就算我父母没给两万块钱,就要了三万八你觉得挺多。这个男人真的想空手套白狼而且很有想当小白脸潜质,老说自己家里从小很穷,自己出来干有没人扶持,尤其把自己现在的处境怪到没谁帮助他,还老举例子说其他老丈人嫁女儿车啊陪嫁啊

2020-6-10 06:54:21来自山西临汾市的网友回复 0

• 三年痛.

三年痛.

没带钱
    就叫他刷微信支付宝啊
    这年头上街要带钱的吗

2020-6-10 06:39:52来自四川巴中市的网友回复 0

• 眼睛会笑i

眼睛会笑i

1200的羽绒服,人很多都在排队结账,一直我在排队,到我的时候他说没带钱,我踏马当时都尬死了,只有两百,我这个人买东西说好觉得不要蛮不好意思得,最后他给了200把衣服放那,然后他说啥知道吗?我给你出200最后那1000是劳资自己去取的,肺都特么气炸。嘴也碎,结婚要了三万八的彩礼

2020-6-10 06:25:28来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 随心自在

随心自在

你随便找一个能过的
    对他公平吗

2020-6-10 06:14:04来自广东潮州市的网友回复 0

• 宝妈;

宝妈;

有多抠

2020-6-10 06:03:17来自北京的网友回复 0

• 青果

青果

结婚五年,给我买了七套衣服,有一件羽绒服还是去年我腊月过生日,我们在逛街,他说我带你去买件衣服吧刚好过生日和过年一起了,我满心欢喜,拉着我去商场都是三千多,最后我带到外面专卖店1200

2020-6-10 05:52:43来自陕西榆林市的网友回复 0

• 香港试管婴儿

香港试管婴儿

刚认识的时候从很多事情上看得出是个节约的人,每次买了菜问别人要几颗葱,楼主属于大大咧咧对钱不是特别有概念,但也不是乱花钱的那种。结婚几年了,消费观上面完全没办法磨合,包括我俩的人际圈也是完全没法融入,没有共同爱好。

2020-6-10 05:40:57来自广东江门市的网友回复 0

• 穿平底鞋的菇凉也是公主

穿平底鞋的菇凉也是公主

目前背景,楼主之前车行销售。这个月才辞职,他月薪7k左右,三线城市市中心,房贷2000,还有几个月还完了。

2020-6-10 05:26:53来自江西吉安市的网友回复 0

• 丶琉璃墨色〃

丶琉璃墨色〃

今年楼主29,老公36。12年和前男友小渣在一起12年分手,因为他劈腿,13年和现任老公通过家里人介绍认识,属实有点报复性质。就是随便找了个能过的吧。

2020-6-10 05:15:03来自吉林长春市的网友回复 0

默认头像