扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

俗世的流离

康多蜜儿奶粉怎么样?哪有卖的?

俗世的流离2020-6-12 07:51:29来自广东阳江市的网友565

康多蜜儿奶粉怎么样?哪有卖的?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 天亮说晚安

天亮说晚安

金华有实体店吗

2020-6-12 09:38:29来自福建厦门市的网友回复 0

• 宜贝贝

宜贝贝

奶粉怎么样,你可以买回来给宝宝试试。我家宝宝喝的是澳洲的可瑞康,感觉最大的变化就是消化吸收能力变好了。新西兰奶源产地的可瑞康羊奶粉中不含激素是我选择可瑞康的一个重要原因。我一般都是在亚马逊或者国际妈咪海淘,确保买到的是澳洲本土版的可瑞康羊奶粉。

2020-6-12 09:26:29来自广西北海市的网友回复 0

• 尐ㄟ。懒猪

尐ㄟ。懒猪

其实哦,选择奶粉还是选大品牌的比较好,因为配方,都是成熟的,适应各种宝宝,药检和食检是最严格的。爱他美的品牌历史比较悠久。而且我对德国品质比较放心。毕竟德国的质量比较出名。就在国际妈咪ap上海淘的,给宝宝喝着还不错。

2020-6-12 09:15:05来自河北衡水市的网友回复 0

• 摇铃唤白鹿

摇铃唤白鹿

在网上了解一下吧,现在可以选择的奶粉品牌有不少,我觉得选择法版优bo也可以,仿生配方的,跟母乳接近。

2020-6-12 09:03:35来自重庆的网友回复 0

• 向日葵微笑○

向日葵微笑○

要有比较,才知道什么样的奶粉好。我觉得选择仿母乳配方的还行,比如法版优bo

2020-6-12 08:51:07来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 煽情

煽情

8个月宝宝适合什么奶粉13#5594@762@18

2020-6-12 08:40:00来自上海的网友回复 0

• 乖孩子

乖孩子

可以在大型商场买,我家宝贝儿在喝君le宝乐纯,都是在商场买的,正规渠道也放心

2020-6-12 08:28:23来自四川成都市的网友回复 0

• 老熟人

老熟人

还可以吧,你可以在网上看一下它的配方怎么样。我觉得选择飞帆奶粉也可以,它的营养配比是比较科学的。

2020-6-12 08:16:51来自安徽宿州市的网友回复 0

• 临沂试管婴儿医院

临沂试管婴儿医院

挺好的,属于中高端奶粉吧,爱心亲子园的门店里有

2020-6-12 08:04:37来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像