扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

离了你地球照样转

试管N连问,求解

离了你地球照样转2020-6-14 01:19:45来自宁夏吴忠市的网友1461

在犹豫要不要做试管,听说试管有自然周期是不用打针的,只要能排卵就可以,我排卵一直是很正常的,是我老公有点问题,我们这种情况做试管是不是可以用自然周期?做试管的话请假一般要请多少天,还是说做试管就要辞职才行?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 也许是你chen

也许是你chen

自然周期不打针是说取完卵以后移植冻胚的 促排的时候还是得打针

2020-6-14 05:13:53来自福建泉州市的网友回复 0

• Smile灬凉城丶

Smile灬凉城丶

好请假就不用辞职呀,这个去医院的次数时间还真不一定,顺利的话也很快

2020-6-14 05:00:40来自云南保山市的网友回复 0

• 中卫试管婴儿

中卫试管婴儿

姐妹我觉得工作跟试管是不可一起进行的,做试管是需要时间跟精力的,中间还得花费时间。主要还是看姐妹是什么样的想法了。

2020-6-14 04:46:25来自云南红河市的网友回复 0

• 勉强可爱

勉强可爱

姐妹没做检查吧,这个请假怎么数的了,方便就不用辞工作。要好几个月才能移植的,中间跑医院下下十几次吧

2020-6-14 04:35:35来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 睫毛上的泪珠╰最美的炫舞

睫毛上的泪珠╰最美的炫舞

试管刚开始可能要经常请假了

2020-6-14 04:22:57来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 芭比芭比芭比

芭比芭比芭比

促排还是要打针的,不然一个月就一个卵子,还不一定能配成受精卵,像你说的自然周期也要医生通过检查分析之后才能给你制定的。

2020-6-14 04:10:24来自湖南株洲市的网友回复 0

• 别惹我我是女神

别惹我我是女神

自然周期一个月只排一个卵泡,你老公精子问题还是要给你取卵出来配受精卵,一个卵裂胚移植成功率你觉得高吗?只要你的工作单位好请假就不用辞职的。

2020-6-14 03:58:42来自山西运城市的网友回复 0

• 听说分手是一首最刺眼的歌

听说分手是一首最刺眼的歌

你不促排就取一个卵,你不感觉浪费时间吗?试管一般是检查到促排再到移植,移植有自然周期和人工周期,都是听医生安排的,不是自己说了算的

2020-6-14 03:43:58来自辽宁营口市的网友回复 0

• 有怪兽

有怪兽

可以自然周期  但促排时  每天都要打针的。

2020-6-14 03:33:35来自云南文山市的网友回复 0

默认头像