扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大乖孩!

结婚买房不愿加女方名,又不愿意花彩礼的男士们,这位女子的回答

大乖孩!2020-6-15 07:25:49来自香港的网友3081

结婚买房不愿加女方名,又不愿意花彩礼的男士们,这位女子的回答绝了!
她说:“房子可以不加名,彩礼也可以不要”答应我三个条件:
一、我不会给你赡养父母,因为我也有自己的父母要养;二、房子的房贷你用自己的工资去还,我只负责我自己日常生活中的开销;三、婚后我不会辞职做家庭主妇,家务活需要两个人去分担。如果你同意这几点,结婚没有问题”
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 对你^ō^微笑

对你^ō^微笑

女孩妈妈也不是不讲道理,说“不给彩礼也可以,你们家的房子总得写上我女儿的名字吧,你们这房子又不是全款买的,到时候我女儿还得一起还贷款”。
    当时男孩的父母就急了“这是我们一辈子的血汗钱才买的房子,怎么能写你女儿的名字呢”。
    当目前将这些话一五一十转告给自己的时候,女孩心都凉了大半截,她自以为干净纯粹的婚姻,实际上抵不过一套房子,问及男孩的意见,他也只有一句“我听我妈的”。

2020-6-15 09:31:50来自江西南昌市的网友回复 0

• 菇凉长情若汝痴情

菇凉长情若汝痴情

这是个95后女生,前段时间告诉大家自己准备结婚了,可是过了一个月不到,又告诉我们自己分手了,在大家感叹事情之快的时候,她说出了让两个人分手的元凶——彩礼。
    女孩是独生子女,按照当地的习俗,彩礼最少也是十万,她爸妈要的也不多,十万零八千,图个吉利,他们心里想的是,彩礼只是一个形式,女儿结婚还是会作为嫁妆让她带走的。
    可是男方家却不太高兴,因为家里所有的积蓄都拿去买房子和装修了,如今再拿出十万,只能去跟别人借钱,于是商量着,能不能不给彩礼钱。

2020-6-15 09:18:04来自福建南平市的网友回复 0

• 月城°

月城°

这还是结婚吗?这分明就是找个长期性伴侣

2020-6-15 09:07:05来自甘肃临夏市的网友回复 0

• kimi男神很有爱!

kimi男神很有爱!

这还结个屁婚

2020-6-15 08:53:09来自贵州遵义市的网友回复 0

• ㄣ彩虹桥下

ㄣ彩虹桥下

所以,为啥结婚

不如不结

2020-6-15 08:40:10来自山东东营市的网友回复 0

• 可可童话VS公主

可可童话VS公主

条件一般的家庭,都是婆婆出钱买房子的,或者本身婆婆家里房子就有两三套的!

2020-6-15 08:26:29来自河北沧州市的网友回复 0

• 故事的开始ァ悲剧倒计时

故事的开始ァ悲剧倒计时

其实三条毫无意义。
    1.房子加不加名,彩礼有没有,赡养双方爸妈都是小夫妻份内之事,如果连基本亲情情感都要拿来讲条件,这种婚姻不要也罢。
    2.房贷谁的工资还,还房贷的钱也都是夫妻共同财产,法律上,房贷和增值权益本就有一份。
    3.家务活本就是夫妻双方共同分担的,除非遇人不淑,至于辞职与否,那是自己对自己的决定,如果连这种决定都要受制于人,那这样的婚姻意义在哪儿呢。

2020-6-15 08:13:10来自四川内江市的网友回复 0

• 抹不掉的伤

抹不掉的伤

我只说一句:任何婚姻都不要把别人的付出当成理所当然的。

2020-6-15 08:01:42来自江西赣州市的网友回复 0

• 落叶无情メ寒羽霜

落叶无情メ寒羽霜

这不都一样嘛...
    加名为啥?离了分钱
    彩礼为啥?离了吞彩礼..
    婚后男还房怠为啥?离了分房...

2020-6-15 07:51:12来自河北承德市的网友回复 0

默认头像