扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

德宏试管婴儿

乳腺结节,医生建议术后再做试管

德宏试管婴儿2020-6-16 07:23:40来自贵州晴隆市的网友1378

乳腺有结节,乳腺科的医生说考虑是纤维瘤,建议我做个手术,不知道做了这个手术后要多久才能恢复,医生说的是十天以后就可以开始做试管,但我心里还是难免有些担心,不知道到底该如何是好,现在就等着月经干净去预约手术了,好纠结。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 天森一对@

天森一对@

我也有点,不影响,我是直接去做试管的,叫我定时复查,我准备抽空再去看看

2020-6-16 09:41:28来自福建漳州市的网友回复 0

• 如初

如初

做试管期间要用到很多激素药,容易引起肿瘤恶化或者病变,孩子可以晚一点要,身体最要紧,姐妹还是听医生的把纤维瘤处理好再来做试管吧

2020-6-16 09:29:35来自云南楚雄市的网友回复 0

• 风继续吹

风继续吹

啊  乳腺结节也影响试管吗  我以为不会呢

2020-6-16 09:14:48来自山西吕梁市的网友回复 0

• 宝…妈妈相信你在

宝…妈妈相信你在

那就先做完手术了,后面看恢复情况

2020-6-16 09:01:40来自浙江金华市的网友回复 0

• 倾慕的冷

倾慕的冷

姐妹可以先去手术啊,怕在试管过程中用药会让瘤变大或者恶化,可以再联系你另一边的试管顾问,看看那边怎么说

2020-6-16 08:48:02来自湖北天门市的网友回复 0

• 情绪操控生活

情绪操控生活

去做了吧,不然试管激数容易变

2020-6-16 08:37:54来自湖北神农架市的网友回复 0

• 妈妈良品

妈妈良品

还是谨慎一点吧 孩子迟早都会要 试管也是要一个很长的过程的 先把自己的问题解决比较好,不然怕到时候怀孕上了有影响的话不能用药各种是很麻烦的,还是参考医生的话为主吧

2020-6-16 08:25:35来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 衾62

衾62

是要先手术,试管促排卵过程高雌激素状态,可能会造成结节增大,综合两边医生意见,如果没问题可以进行试管,那就没问题,别太担心了

2020-6-16 08:11:12来自的网友回复 0

• 回风舞雪

回风舞雪

这个医生都说没问题。那就做完手术休息好了,再去试管医院问问医生看呀。

2020-6-16 07:59:53来自上海的网友回复 0

默认头像