扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

偷走公子的心

结婚才一年多,儿子半岁了,前几天发现那天他喝醉了大半夜让别的

偷走公子的心2020-6-16 15:19:42来自湖北恩施市的网友471

结婚才一年多,儿子半岁了,前几天发现那天他喝醉了大半夜让别的女的出去陪他聊聊天,说见客户情况不太好,想见见人家让那女的陪他说说话,他压力大我知道,但凡我可以做到的都不去麻烦他,反而我还替他着想,给他的生意尽自己力量,为他减轻负担,尽管有时候我很生气他跟我相处过程中的某些不愉快,但我想着他压力大,事情多,我不跟他一样。不管风吹日晒,我一个人骑车去上班,别同事就是老公送的,我怀孕期间包括现在,一个人去超市买菜,遇到同事和人家老公逛超市,虽然我知道他忙,但是心里不免失落。我这个人不跟人家攀比物质上的东西,我觉得只要有爱,苦点累点都没关系,但是现在我迷茫,我不知道他到底心里有没有我,不知道他是不是真的出轨了…………他还值得我付出吗?唉
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 淡蓝色的记忆

淡蓝色的记忆

你被骗了,你以为的真心,他丝毫不在意,有意义吗?

2020-6-16 17:20:49来自四川甘孜市的网友回复 0

• 笑如烟霞

笑如烟霞

不知道就查啊。。。查手机啊。。这种事情一定要弄清楚,不然早晚会因为猜疑出大事。。

2020-6-16 17:07:18来自云南楚雄市的网友回复 0

• 可爱多

可爱多

爱了

2020-6-16 16:52:41来自江西赣州市的网友回复 0

• 绿妖

绿妖

找男的最好别找做销售的,找女的也是,你老公喝多了找人聊天,应该这个套路不是一次两次了,只是人家没上套而已,可能其他有上套的,永远记住不是对方忙没时间,而是对你没时间罢了

2020-6-16 16:38:35来自吉林白山市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

忙得没时间陪你还说得过去,显然还是有时间的。

2020-6-16 16:23:36来自广东潮州市的网友回复 0

• 仙桃试管婴儿

仙桃试管婴儿

都这样了还付出啥,给自己付出吧

2020-6-16 16:10:00来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 东京樱花雨

东京樱花雨

毛病都是惯出来的,你的丈夫成这个样子,你有很大责任,你根本不应该惯他

2020-6-16 15:55:52来自天津的网友回复 0

• 鸽38

鸽38

在哪陪他聊天!车上?

2020-6-16 15:41:22来自的网友回复 0

• 黑米哥哥的fans

黑米哥哥的fans

你怎么知道
    他喝醉了大半夜
    让别的女的出去
    陪他聊聊天的

2020-6-16 15:29:59来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像