扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

提赋

如果没有合适的雨伞,我宁可淋雨,,,

提赋2020-6-16 14:51:02来自山西临汾市的网友523

三岁的时候爸爸在一个充满星光的夜晚出了车祸早早的走了,妈妈一个人带着我成长。六岁那年,妈妈得了乳腺癌,永远离开了我和我们租的房子,她被送到医院的那天晚上,刚好是深夜一点多。
我哭着在梦里被嘈杂紧急的吵闹声惊醒,醒来之后,妈妈就没了。
从那天开始,我就习惯了黑夜颠倒,再也不敢独自入睡。
因为我总觉得,只有在夜深人静的时候,爸爸和妈妈才会回来看看我...
我不敢睡觉,因为我怕妈妈回来看到我睡着了,没法听我讲学校发生的趣事儿了,那样她们一定会很失望。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 我想和你好好的

我想和你好好的

很好,很不错,又多了一个和我一样的人

2020-6-16 15:51:21来自浙江舟山市的网友回复 0

• 郑州试管婴儿

郑州试管婴儿

我今年二十九岁,有一份餐厅的服务工作,拿着人二线城市的最底工资,因为互联网的发展做着一点副业,自己有新房新车。看上去衣食无忧,
    可没人知道,我是个独生子,每天孤独难眠,也是个没有双亲的孩子

2020-6-16 15:39:05来自上海的网友回复 0

• 身边的追求者、勿扰。

身边的追求者、勿扰。

所以我就静静地等着,望着床前那片明月光,守着一个遥不可及的梦想。
    如今每次睡不着,脑子里莫名就翻出了那些绝望的瞬间,那些时候我都在想:要是妈妈或者爸爸在就好了。
    不奢望她们能替我解决问题,也不求她们能帮我遮风挡雨,就是有那么一个坚定的臆想,给她富裕的生活,
    可残酷的是,我这辈子,都没处叫爸爸,妈妈了

2020-6-16 15:25:55来自湖南常德市的网友回复 0

• 傻傻、爱

傻傻、爱

人生无常,世事难料

2020-6-16 15:14:38来自上海的网友回复 0

• 死一般的痛过i

死一般的痛过i

唉,你多大了?

2020-6-16 15:02:50来自四川凉山市的网友回复 0

默认头像