扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

背靠暖阳

移植两个囊胚要是都成了能减胎吗

背靠暖阳2020-6-16 16:11:28来自浙江丽水市的网友1784

我还有四个囊胚都冻起来了,现在医生给我定了周四移植,因为两个囊胚冻一管,所以要移植的话就要一次移植两个囊胚,但是只想移植一个,我担心移植两个都会成功,要是两个都着床了,能不能减掉一个,会不会有风险呢?   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 松原试管婴儿

松原试管婴儿

额,医生会评估你的身体情况吧,来看要不要减胎

2020-6-16 19:11:58来自西藏林芝市的网友回复 0

• 护食女顽童

护食女顽童

减胎会比较痛苦的,但是风险比较小,移植两个囊胚不一定都会着床的,但是着床的成功率高,姐妹就不要想太多啦

2020-6-16 18:59:27来自澳门的网友回复 0

• 橙光

橙光

那就安心移植两个啦,不要想太多。之后的问题,以后再算了。反正能减胎的,成了再想

2020-6-16 18:45:21来自贵州兴义市的网友回复 0

• 萌橙橙Aa“

萌橙橙Aa“

可以减胎

2020-6-16 18:32:04来自新疆博乐市的网友回复 0

• 久居孤海

久居孤海

我也是移两个囊胚,都成了,还没决定是否减胎,减胎又怕有影响,也舍不得,不减又怕自己身体承受不了

2020-6-16 18:20:17来自江西吉安市的网友回复 0

• 时光如画,划过你明媚的眼

时光如画,划过你明媚的眼

可以的,风险很小,囊胚成功率高,姐妹移一个就好了。移两个是会双胎的,到时候要减胎很痛的哦,我就是减胎很痛苦

2020-6-16 18:08:55来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 傻瓜式,告白

傻瓜式,告白

姐妹想多了,两个都着床的几率也不是百分之百啊,真着床了再说,移植两个成功率

2020-6-16 17:58:01来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 寻找幸福的起点

寻找幸福的起点

可以减呢,好多人都想要两个呢

2020-6-16 17:45:08来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 一纸荒凉

一纸荒凉

移两个囊胚,不一定两个都能成功的,就算成功了以后也可以减胎,如果是我,我是不会减的。

2020-6-16 17:35:05来自重庆的网友回复 0

默认头像