扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱决堤在今夜

夏天备孕,可以做些什么运动?

爱决堤在今夜2020-6-16 21:50:02来自重庆的网友848

炎热的夏天,各位备孕姐妹,千万不要因为天气变热,就变懒喔!越是备孕期间的女性,越要动起来,这样才会有助于成功怀孕。如果,只想只愿在家里开着空调躺沙发,就想备孕成功那是不存在的!! 对了,不管是备孕姐妹,还是已经怀孕的姐妹都一样哦,运动是不能少的。虽然我泰国试管婴儿成功怀上后那会,也是非常的怕热,更不想动,自己怀孕之后,就立即推掉工作、娱乐和一切体力活动,就怕一运动就伤了宝宝。 其实,这样是不健康的,当时的试管顾问老督促我,说适当的运动还是有益于孕妇和胎儿的健康的。 不过大家也知道,孕妈毕竟和没有怀孕前是不一样的,所以我今天就当时自己总结出来非常实用的一些经验分享出来。让各位孕妈姐妹,在这个夏天也正科学的运动起来,生个健康可爱的宝宝。 1、早晚散步这个运动非常简单啦,运动量又不大,非常适合那些懒妈妈喔!早晨散步,可以促进肠道对钙、磷的吸收,对宝宝的骨骼发育特别有利。而饭后散步,对促进肠胃蠕动很有好处。 不过,孕妈在走动时要注意,散步要注意时间和速度,过快或者过长的时间都不好,以是否感觉疲劳为度,建议最长不超过1个小时。同时,散步要选择好环境,比如在花园或树林。 回复 0

• 岁月如初

岁月如初

哈哈哈 我当时也只有散步  其他都懒得动。。

2020-6-16 23:06:28来自澳门的网友回复 0

• 回梦

回梦

逛街算运动

2020-6-16 22:55:19来自福建宁德市的网友回复 0

• 软果儿

软果儿

这夏天也就是早晚可以出门了

2020-6-16 22:41:38来自江西南昌市的网友回复 0

• 琉璃年华

琉璃年华

学习了姐妹

2020-6-16 22:31:22来自澳门的网友回复 0

• 把星星塞进口袋

把星星塞进口袋

2020-6-16 22:16:30来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 谁念西风独自凉

谁念西风独自凉

这夏天也就是早晚可以出门了

2020-6-16 22:04:58来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 默认头像