扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不单纯却干净的姑娘

鲜胚移植第11天测了大白板

不单纯却干净的姑娘2020-6-17 00:43:40来自河南郑州市的网友2529

这是我第一次做试管,也是第一次移植,今天是我移植鲜胚的第十一天,早上测了一下,非常刺眼的白板,心里说不出的难受,明明各方面条件都很好,为什么还会失败呢,是因为我是一代转二代的原因吗?下次要是直接做二代会不会好一点呢。   
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 寒雪儿77

寒雪儿77

放松心情姐妹,等官方抽血吧

2020-6-17 03:02:37来自上海的网友回复 0

• 努力的小兔

努力的小兔

别测了姐妹直接等抽血吧,以抽血为准,很多姐妹试纸没测到抽血怀上了的,不到最后一刻不要放弃

2020-6-17 02:48:49来自吉林白城市的网友回复 0

• 雨夜的一丝阳光@

雨夜的一丝阳光@

姐妹最主要还是以抽血的结果为标准,直接抽血官方吧,不要再测了容易影响心情,说不定是宝宝着床比较晚。

2020-6-17 02:38:17来自河南郑州市的网友回复 0

• 你颠倒衣裳

你颠倒衣裳

姐妹别灰心,可以再看看抽血的结果,再说也有很多姐妹都是几次才成功的,失败有很多原因的,现在先别想那么多,先等着看抽血

2020-6-17 02:24:21来自山东潍坊市的网友回复 0

• 襄樊试管婴儿

襄樊试管婴儿

失败也是有很多原因的,二代是要精卵不结合才做,姐妹这个都配成功了就不是一代二代的问题

2020-6-17 02:12:34来自重庆的网友回复 0

• kimi会发光丫^

kimi会发光丫^

姐妹放宽心点,我这是已经第三次移植的了,不行就养好身体,再接再励,争取下一次移植成功,加油

2020-6-17 01:58:22来自澳门的网友回复 0

• 啞聲痛哭

啞聲痛哭

不是,失败的原因是有很多的,一般第一次失败也说明不了什么的,毕竟试管不是百分百的,你可以再等等官方,一切结果还是以抽血为准的

2020-6-17 01:47:08来自云南思茅市的网友回复 0

• 橱窗的、光

橱窗的、光

失败的原因太多了,我之前三次移植都是不明原因

2020-6-17 01:36:04来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 守望の幸福

守望の幸福

那就直接等官方好了,不要想那么多了

2020-6-17 01:23:23来自宁夏固原市的网友回复 0

默认头像