扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱的那么真、痛得那么深。

老公不上班,天天睡到下午2起,有时正常的时候挺好的,不正常的

爱的那么真、痛得那么深。2020-6-18 12:53:42来自新疆喀什市的网友1479

老公不上班,天天睡到下午2起,有时正常的时候挺好的,不正常的时候就劲劲的,我就想离婚 你们说,是我无理取闹吗?有时怕下一个不知道又是什么样,但是我真的不知道该怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 总萌大人~Q~

总萌大人~Q~

既然不上班就能活下去那说明还是有一定的资本的,

2020-6-18 18:21:04来自台湾的网友回复 0

• 素颜妹纸!嗨起来

素颜妹纸!嗨起来

你老公好懒啊,沟通一下吧,主要是离婚再找不一样。

2020-6-18 18:07:28来自湖北天门市的网友回复 0

• 现在开始忘记

现在开始忘记

可能上班没什么自信,而且赚钱的路子很多做点小生意什么的,很多人不喜欢被上层管着,还有他不上班或者离职的原因是什么你知道吗,一看你们就没互相了解,只要这个男人不花心还算是个好男人,只是还在迷茫中,罗志祥这样的男人你喜欢吗,多金,还帅,经常不回家一天换一个,怕不是喝酒了都能叫错你的名字,感情是互相经营的,如果你足够爱他就可以包容他无所事事任意妄为,如果他足够爱你,会为了你做任何事,生死相依,上班还不是小事吗,有个孩子也会让自己的男人负责起来,当孩子叫他爸爸的那一刻,他就知道长大了。

2020-6-18 17:56:34来自贵州遵义市的网友回复 0

• 飘雪263

飘雪263

路过  头像有号

2020-6-18 17:42:45来自江苏泰州市的网友回复 0

• 柠檬不萌

柠檬不萌

离婚吧

2020-6-18 17:31:33来自云南临沧市的网友回复 0

• 桂林第三代试管婴儿

桂林第三代试管婴儿

2020-6-18 17:21:01来自湖南怀化市的网友回复 0

• 等风也等你

等风也等你

可能不是懒,
    有人想恋爱或者再婚背地里把好多人整的没工作,
    别人找工作,他们也到处打电话骂人,不让别人工作。

2020-6-18 17:07:28来自台湾的网友回复 0

• 你是我心中的疤

你是我心中的疤

过来人告诉你,赶紧给他施压,所有人全部给他施压,要把握好度,软硬兼施,时间越长他越离不开舒适圈更颓废下去,以后你会更难过。

2020-6-18 16:54:35来自河北邯郸市的网友回复 0

• 缇娜小公主°

缇娜小公主°

家里有矿?

2020-6-18 16:41:13来自海南海口市的网友回复 0

默认头像