扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甘心为之

我老公背着我跟游戏里认识的女的聊天,不知道聊的什么他给删掉了

甘心为之2020-6-18 12:58:05来自四川遂宁市的网友1151

我老公背着我跟游戏里认识的女的聊天,不知道聊的什么他给删掉了,他要是没事他会删吗,我就把那个女的微信删了,游戏好友女的我都给删了,原来我老公游戏里只有一两个男生,剩下全是女的,就因为这个他骂我损我,说要删我好友,我好友里除了家人就是以前同事和同学,我让他给我个解释,他就打游戏不搭理我,我就打扰他玩,他在游戏里死了差点把我给杀了,各种损我骂我的话,这个时候孩子掉地上了,我抱起来就哭,他说咋不摔死,我太恨我自己了什么本事都没有,就连唯一的一个亲人还这么对我,我是不是死了就都解脱了,在我老公眼中我就无所事事,什么都做不好还好吃懒做还事多的女的,我本来一个内向从不爱说话的人被他逼的就连他都嫌我话多,我远嫁一个亲人都没有,还为了他生了两个宝宝还造下一身的病我都没有怪他,前几年冲游戏他骗我无数次,我都没怪他,平时我就对他话多了点,对别人我都不说话的,这几年他看不到我的努力和付出和辛苦,就连我妈都说我过得太苦了,就这样我还是不和他离婚,他比我大十岁,却从来不让我一句,我让他别顶我说的话,让他听过的,他说让我找东北男的,因为我也是东北的,他是南方的,说南方男的都这样,无数次的伤心难过为什么还是这么难受,我每天全身都不舒服我还是忍着不说带孩子,没有钱治病我就不治,等他挣钱了我再治,可他最近做的所作所为,感觉马上就要出轨的样子,哎,两个孩子,如果他出去挣钱不给我,我该怎么养两个孩子啊,我这样的真会把孩子饿死啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 摇铃唤白鹿

摇铃唤白鹿

公公看会孩子还生气,婆婆又是残疾,我从来都没让他们一下带两个过,我一根老公说,我老公就说我事多,说他爸妈凭什么给我带孩子,哎,他们不帮我带,我连口饭都吃不上,现在穷的自己背一堆饥荒,连奶粉钱都没有,自己更是舍不得吃舍不得穿,他还要在我手机里透钱花,我有病必须做手术,可他又着急上班,我就让他去了,我让他带我去吊水他也不愿意,我又不会骑车,他爸妈背着偷吃,背着我说闲话,我要是生气我能被他们气死,公公都不让我俩过了,可我还是死皮赖脸的懒在他家,可我就是舍不得孩子,我一会不带孩子就说我凭啥不带孩子,自己孩子还指望谁带,我嫁给他三年,从一个内向的人变成了一个泼妇,没有一天开心过,我妈骂我了我无数次可我还是这么坚持着,我就在想是不是孩子大了我就轻松了,就可以做自己想做的了

2020-6-18 15:26:34来自重庆的网友回复 0

• 蜜桃软妹

蜜桃软妹

感觉你就1傻子 孩子骨子里流着他们家的血 孩子扔给他 要么放爷爷奶奶他们不管吗担心这个做什么  病一定要马上去检查马上治  就是借也要马上去医院看  就怕越拖越严重  透支信用卡正规网贷借呗 京东金条拿点钱出来看病在说 一般人都能借个几万出来 以后在还

2020-6-18 15:16:20来自上海的网友回复 0

• 池州试管婴儿医院

池州试管婴儿医院

把逻辑理顺了再发帖,有点乱

2020-6-18 15:05:18来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 其实你就是个sb货;

其实你就是个sb货;

呵。你还生俩。你还死活不离。你还被自己的不离不弃感动的一塌糊涂。行呗。熬着吧。

2020-6-18 14:51:00来自北京的网友回复 0

• 口头爱人

口头爱人

我一般都是潜水,这个我真忍不了啦!这是个什么玩意啊,你必须要坚强,不要畏惧生活,要有心里打算。因为这个男人不值得,不要说一个好男人,就是一个普普通通的男人,最起码要做到该有的责任!自己媳妇孩子都不疼,怕是以后越来越过分!

2020-6-18 14:37:48来自湖北恩施市的网友回复 0

• 汝似阳光@

汝似阳光@

是啊

2020-6-18 14:27:14来自天津的网友回复 0

• avril9527

avril9527

话说楼主是怎么认识你老公的呢?

2020-6-18 14:13:24来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 甜藏

甜藏

厉害踩雷这么多

,远嫁,男的不帮带孩子还多生,南方男的可不这样

2020-6-18 13:59:16来自西藏林芝市的网友回复 0

• 哎呀ァ愛呀

哎呀ァ愛呀

2020-6-18 13:46:09来自浙江丽水市的网友回复 0

默认头像