扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蒙尘素笔,花落随意

多囊试管到底是占优势还是劣势

蒙尘素笔,花落随意2020-6-19 16:38:13来自天津的网友1102

我多囊卵巢综合症已经好几年了,现在准备做试管了,可是总听周边的人说,多囊因为卵泡多试管促排卵泡质量会不好,容易发生空卵泡,还有人说多囊试管卵泡促排长不大,我一直很担心,到底多囊在试管里占优势还是劣势,成功率到底大不大?非常担心!有多囊的姐妹做试管的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 共眠520

共眠520

这个看人的吧,我多囊取了23个卵,促排时医生说我卵子质量很好,都圆圆的,没有空卵呀。姐妹不用太担心

2020-6-19 19:11:42来自新疆博乐市的网友回复 0

• 浅夏安然

浅夏安然

优势,产卵大户,方案用的好一次可以促排出很多优势卵泡。试管成功率受多种因素影响,卵子多可以多次移植,下次不着床下次可以再移植,比卵少的好。促排伤身体,多囊卵巢综合症的人就受一次罪,就成功了

2020-6-19 18:57:57来自四川广安市的网友回复 0

• 一万个舍不得·

一万个舍不得·

多囊卵泡多是优势,质量可能会差一点是劣势,也算是有利有弊吧,姐妹不用担心,有很多多囊姐妹做试管成功好孕了的,有很多移植机会

2020-6-19 18:46:10来自四川巴中市的网友回复 0

• 在那以后

在那以后

多囊试管做试管婴儿有利也有弊。因为多囊卵巢本身卵巢功能低下,没有成熟的卵子排出,需要做促排卵治疗,经过促排卵治疗后,一部分的女性是可以自然怀孕的,所以这个有利也有弊

2020-6-19 18:32:45来自海南西沙市的网友回复 0

• 错过又怎样

错过又怎样

卵泡多也是一种优势,但是主要还是看卵子的质量好不好,姐妹别担心那么多,也有好多多囊试管成功的呀

2020-6-19 18:20:24来自澳门的网友回复 0

• 阳光的jfsdk

阳光的jfsdk

卵泡多虽然是优势,但是质量也很重要,我感觉优势相对来说还是挺大的,毕竟一般的有些只能取几个呢

2020-6-19 18:05:47来自山西吕梁市的网友回复 0

• 安阳试管婴儿医院

安阳试管婴儿医院

对我来说是优势,我取了31个。

2020-6-19 17:55:38来自青海海北市的网友回复 0

• 陵水试管婴儿医院

陵水试管婴儿医院

多囊唯一的优势是卵泡

2020-6-19 17:42:43来自福建三明市的网友回复 0

• 我只说一遍》我爱你

我只说一遍》我爱你

数量多会占好处,但是质量也好,就是优势的,我也是多囊,反正我占了优势了

2020-6-19 17:28:10来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像