扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱我别走

为什么做三代还是胎停了?

爱我别走2020-6-19 16:55:52来自江西南昌市的网友1338

我之前自然怀孕有两次,都是在10周左右的时候,突然就没有任何征兆地,宝宝就胎停了,后来听别人建议去做检查做试管,然后检查出来是我老公染色体有点问题,然后后我们就自然而然地去做试管了,因为是染色体的问题,做的是三代,但是这次不知道是为什么,还是胎停了。三代试管不是可以筛选胚胎的吗?为什么还是会胎停?是没有筛选出来吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 寂寞的味道

寂寞的味道

好可惜,真的是不能百分之百避免的,不知道什么原因造成的呢。

2020-6-19 20:02:59来自上海的网友回复 0

• 浅唱、曼陀罗对着太阳微笑

浅唱、曼陀罗对着太阳微笑

这个只能是减少也不能百分之百避免

2020-6-19 19:48:28来自湖北潜江市的网友回复 0

• 网混小萝莉

网混小萝莉

那这个就要检查一下才知道了吧

2020-6-19 19:33:55来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 听花与黑夜唱尽梦魇

听花与黑夜唱尽梦魇

姐妹抱抱,别伤心,振作起来积极找胎停原因,做下胎停全套检查,相信下次就成功了

2020-6-19 19:20:00来自澳门的网友回复 0

• 彩虹妹

彩虹妹

姐妹,可以检查一下宫腔镜,免疫

2020-6-19 19:07:33来自吉林白山市的网友回复 0

• 萌比从天而降

萌比从天而降

胎停的原因是很多的,三代只是帮你筛选了染色体,选出了健康的胚胎,但是胎停不仅仅只是染色体的问题,可能和你的子宫环境也有问题,有没有做宫腔镜检查一下啊

2020-6-19 18:54:39来自贵州毕节市的网友回复 0

• 青岛试管婴儿医院

青岛试管婴儿医院

三代只能避免,又不是百分之百完全避免。

2020-6-19 18:42:02来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 抱紧再见

抱紧再见

是吧,三代应该避免胎停的原因,不过胎停也有其他因数的,什么环境啊,子宫,血流。都有关吧。

2020-6-19 18:31:14来自四川宜宾市的网友回复 0

• 伊犁哈萨克第三代试管婴儿

伊犁哈萨克第三代试管婴儿

姐妹你还是得找到原因再继续试管,要不然你受罪

2020-6-19 18:19:55来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

默认头像