扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜蜜为伴

做试管真麻烦,找罪受

甜蜜为伴2020-6-19 13:57:26来自山东泰安市的网友1133

今天是移植的第三天,家里离医院挺近的,自己家住在六楼,每天要爬楼梯的怕有什么影响,所以住在医院附近的旅馆里比较方便,可能环境有点陌生不是在自己家,这两天晚上没睡好,总是睡一会就醒了,睡眠质量不好,早上起床腰痛的很厉害,假如腰还痛就回家住了,怀个孕真的麻烦呀找罪受
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 仰望星空想着的人是你

仰望星空想着的人是你

可以住自己家呀!,住外面肯定休息不好的

2020-6-19 17:16:36来自上海的网友回复 0

• 小阿妹.

小阿妹.

姐妹现在为了宝宝都是比较辛苦的,当宝宝出生的时候一切都是值得的,但是刚刚移植完最好是不要大动作了,多加注意

2020-6-19 17:04:59来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• ヤ暮浴ゞ晨曦

ヤ暮浴ゞ晨曦

移植了三天了,可以正常生活了啊

2020-6-19 16:53:16来自贵州凯里市的网友回复 0

• 时光晃过每一点细小的角落

时光晃过每一点细小的角落

六楼是很难爬,没有电梯吗?在外面睡不舒服就回家睡吧

2020-6-19 16:38:26来自重庆的网友回复 0

• 我爱的样子你都有

我爱的样子你都有

还是回家好,吃住都舒坦,爬楼可以歇会再爬

2020-6-19 16:25:40来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 谁有蜡笔小新的矜持

谁有蜡笔小新的矜持

都是这样过来的,我当时移植后就在医院附近住的名宿,天天就和我老公呆在房间里,也不出去,吃饭都是外卖,两个人从早到晚抱个手机玩,像个傻子一样,促排十多天也是在那要疯了。回家后感觉超好!

2020-6-19 16:13:54来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 桂林试管婴儿医院

桂林试管婴儿医院

如果打黄体酮的话可以自己在家里打啊,不用爬楼梯呢

2020-6-19 16:03:24来自澳门的网友回复 0

• 百合花太纯洁

百合花太纯洁

没办法啊,还不都是为了要一个宝宝,做试管就是这样的,但是你现在刚移植完可以爬六楼吗,如果你不累应该是没什么影响,累了就坐楼梯休息一下再爬

2020-6-19 15:50:12来自河北衡水市的网友回复 0

• 花姑娘!

花姑娘!

为了宝宝所有的都值得,辛苦了

2020-6-19 15:39:16来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像