扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

此人正在学习

取卵多胚胎少难受

此人正在学习2020-6-20 16:18:19来自贵州凯里市的网友1082

取卵20个,第二天听到消息说成功受精的有14个还高兴得飞起,结果第三天就只有6个胚胎,两个还行的就冻起来,另外4个养囊只成功了2个囊胚。加在一起取卵17个就只有4个胚胎,数量真的好少,一下子从20降到4心里有点接受不了,难受。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 四两陈敏肉

四两陈敏肉

但是只要胚胎质量好,这些都有多的了

2020-6-20 18:28:55来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 布朗熊

布朗熊

姐妹。只要有胚胎,就有希望,

2020-6-20 18:14:08来自上海的网友回复 0

• 时光碎片乱了夏天┄

时光碎片乱了夏天┄

成功的一个就够了,我有个朋友取了20多个只配成3个,连养囊的机会都没有,她移植两个冻胚一次成功,快2超了。别想那么多,安心接宝宝回家吧

2020-6-20 17:59:53来自北京的网友回复 0

• 定不负相思意

定不负相思意

没事的姐妹,有的姐妹就取到了一个,然后一个就成功了,你这还有四个呢,相信自己

2020-6-20 17:47:57来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 你得宠着我

你得宠着我

姐妹别难过了,不管有多少胚胎,最后有用的可能就一个,只要剩下的胚胎质量好就可以了,希望你能一次顺利接好孕

2020-6-20 17:36:18来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 星星叠到手酸

星星叠到手酸

四个也是有可能成功的,囊胚的成功率还是比较高的,你要相信自己,有可能姐妹只需要移植一次就成功了,不要想那么多,加油

2020-6-20 17:22:00来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 单色很美i

单色很美i

没事啦姐妹,只要质量好点就行了,一次成功就更好,别想那么多容易影响自己的心情,对移植也不好

2020-6-20 17:10:49来自台湾的网友回复 0

• 枕花眠

枕花眠

抱抱,这样子是有落差感,但是有胚胎就可能成功的,姐妹养好身体,调整好心态,接宝宝回家吧

2020-6-20 16:56:26来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 客服—汐颜

客服—汐颜

放宽心,只要质量好,而且一次成功就Ok啦

2020-6-20 16:46:13来自四川乐山市的网友回复 0

默认头像